디자인

S CD꽂이

?

?

- S CD꽂이 모델링 : 라이노3D
- 기타 소품 : Max파일 참조

- 랜더링 : Cinema 4D 11.5

• ?
    도갱 2009.12.22 23:47
    깔끔하고 세련된 느낌이네요.  잔잔한 빛이 아주 좋습니다. ^^
    길동 2009.12.23 06:37
    제탕, 삼탕을 넘어...오탕까지..분발하세욧!!!!!!
    ㅎㅎㅎ 썬라이트 그림자가 너무 퍼집니다. ^^
    달산 2009.12.23 09:53
    그림자 퍼지는 거 때문에 고민은 했는데...방법이 뭐죠?
    Infinite라이트를 너무 멀리 배치해서 그런거 같기도 한데..
    길동님! 방법 좀 갈쳐주세요....^^;
    길동 2009.12.23 10:55
    Infinite라이트는 위치랑 상관없습니다. Area나 거리에 따라 달라지지만용..
    창문이 라운드져서 그럴수도 있겠구용..
    어정쩡하면 그냥 하드로 바꿔주셈,,
    라이트 위치를 바꿔보시던가용..^^
    알비 2009.12.23 11:08
    요새 조명과 렌더 연구중이신가봐요.
    열공하세요.^^
  • ?
    죵이 2009.12.23 13:08
    달산님 작품들은 정말 해외인테리어잡지에 나오는 작품들 같다는 ㄷㄷㄷ =ㅁ=d
  • ?
    아쿠마 2009.12.23 15:02
    분위기 굿입니다.
    오즈 2009.12.23 15:57
    이런분위기도 좋네요 ㅎㅎ
  • ?
    이야 2009.12.23 16:26
    오오오오~~~~ 쇼파에 눕고 싶군요
  • ?
    리듬파크 2009.12.23 17:39
    깔끔~!이런 스타일이 조아..ㅎㅎ
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 17:50
    리얼합니다~=0=/
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.23 22:55
    분위기가 너무 좋습니다.
  • ?
    유재남 2009.12.24 13:55
    잘찍혀진 사진같네요.. 분위기가 정말 좋습니다 :)
  • ?
    돌똘동 2009.12.24 19:27
    와 사진인듯
  • ?
    완초씨포디 2009.12.29 09:29
    오브젝트 배치도 너무 좋네요~ 여백도 충분히 있어서 나름 생각하게 만들구요 ^^
  • ?
    서장협 2009.12.31 10:20
    오나전...사진 ㄷㄷㄷ
    신쌍 2010.01.06 03:03
    헐... ㅋㅋ 진짜 윗분말마따나 오나전...사진 ㅋㅋㅋ
  • ?
    조까크래파스 2010.01.06 08:38
    그래도 난 부럽습니다...재탕..삼탕해서라도 이런 이미지를 연출한다는 것에....잘 봤습니다!!ㅋ
  • ?
    슬로우스타터 2010.01.07 00:25
    어떤 세팅으로 저런게 나올까? 궁금...
  • ?
    깜띠기 2010.02.18 01:24
    벽은 차가운데 빛이 엄청 따듯해 보이는 작품이네요
  • ?
    단비소리 2010.04.23 16:22
    느낌이 좋습니다. ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 국립중앙박물관 문화상품 샘플...

2. Stereoscopic -_-;;

3. 완성했습니다

4. 식판 따라 만들기~ ^^

5. 오랜만입니다.

6. 간만에 연달아 올립니다.

7. S CD꽂이

8. 왕초보 입니다ㅠㅠ히히

9. 처음올리는데 ㅠㅠ이쁘게 봐주세요!!ㅎㅎ

10. 일전에 했던 작품입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요