?

?

학교과제로 낸 작품입니다.!!

맹인안내견을 대신해서 시각장애인이 좀더 안전하게 길을 다닐수 있게하는 로봇입니다.

시간이 많이 부족해서 급하게 하는바람에.. 디테일이 많이부족합니다.ㅠㅠ
사이즈조절도 그렇고 ㅠㅠㅠ...흠 ㅠㅠ
아쉬움이 많이 남지만 그만큼 더 열심히 해보려고 합니다 ㅠ!!히히

이건 최종 판넬중에 두번째 판넬입니다!
첫번째판넬은 컨셉이랑.. 스케치 등 밖에 없어서..
두번째 판넬만 올립니다 ㅎㅎ

많이 부족하지만 이쁘게 봐주세요 ㅠ!!!!  >_<
  • ?
    죵이 2009.12.22 01:06
    고놈 참 귀엽네요^^
    서득수 2009.12.22 03:07
    믹서기, 정류장과 이녀석까지 감각과 실력이 장난아니시네요
    매우 훌륭합니다.^^
    근데요 위에 첫번째 글이 유알마이프렌드보단 아임유얼프렌드가 더 낫지 않을까요?
  • ?
    디뽕이^^ 2009.12.22 20:44
    감사합니다^^ ㅎㅎㅎ자세히 봐주셨네요 ㅎㅎㅎ
    알비 2009.12.22 09:58
    계속해서 좋은 작품 많이 올려주세요.^^
  • ?
    디뽕이^^ 2009.12.22 20:45
    네!!!!ㅎㅎ^^
  • ?
    필라멘트 2009.12.22 10:43
    저는 학생때 뭐했나 싶네요 ㅜ.ㅜ;
  • ?
    올챙이 2009.12.22 10:44
    과제 수준이...교수님이 좋아하시겠는걸요?ㅋ
    와니 2009.12.22 10:57
    혼다보다 한국기업으로 하시지 삼성이나 엘지..ㅋㅋ
    아이디오도 좋고 멋지게 만드셨습니다.
  • ?
    디뽕이^^ 2009.12.22 20:42
    아주 친한 선배가..하도 혼다로 하라고 해서요 ㅎㅎㅎ한국기업할걸 그랬어요 역시 ㅎㅎㅎㅠㅠ
    길동 2009.12.23 06:39
    뭘 잘했다고 한국기업을 붙여줍니까? 잘하셨어요......
    덧붙이자면 독자적 브랜드로...(시네마 마크도..ㅎㅎㅎ유저그룹 로고나...ㅎㅎㅎ)

• ?
    익명 2009.12.22 12:42
    오오~ 저런 로봇 있으면 굉장히 편할것 같아요
  • ?
    디뽕이^^ 2009.12.22 20:43
    감사합니다^^ ㅎㅎㅎ
  • ?
    이야 2009.12.22 16:47
    귀엽군요 ㅋㅋㅋ 과제 이상으로 보이는데요~
  • ?
    고구마 2009.12.22 17:44
    강아지 로봇~~귀여워요~~
  • ?
    초사 2009.12.23 09:31
    기억하실지 모르겠지만 제작 현장을 목격했던 1인입니다.
    반갑습니다.
  • ?
    디뽕이^^ 2009.12.23 13:25
    !!앗!!!!기억합니다!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
    안녕하세요^. ^
    오즈 2009.12.23 15:54
    귀엽네요 오오 +_+
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 17:52
    귀엽다~~~=0=///////
  • ?
    포디야 2009.12.23 17:56
    와~ 잘 하셨네요~^^
  • ?
    지도자 2009.12.23 20:12
    학생 작품으로서 상당히 좋은 결과물인 것 같습니다

많이 발전하세요 ^^
  • ?
    에구구그 2009.12.24 14:25
    열심히 하셨군요^^
  • ?
    미스터랙 2009.12.25 16:44
    그래픽도 휼륭하지만,  제작의 접근성이 참 돋보이는 작품 같습니다. 
    누군가에게 편의를 제공한다는 가치로 디자인된 작품이 보기도 좋습니다.

• ?
    오씨케이 2009.12.27 21:48
    우와
  • ?
    우쓰 2009.12.28 16:23
    잘하셨네요
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.30 02:31
    대단합니다.
  • ?
    킹콩들다 2010.01.03 15:43
    우왓~ 제품디자인 ~아이디어~
  • ?
    흠... 2010.01.07 08:41
    맹인들을 위한거라면 타고다닐수 있음 좋을듯하네요
    귀엽습니다 ㅎㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 국립중앙박물관 문화상품 샘플...

2. Stereoscopic -_-;;

3. 완성했습니다

4. 식판 따라 만들기~ ^^

5. 오랜만입니다.

6. 간만에 연달아 올립니다.

7. S CD꽂이

8. 왕초보 입니다ㅠㅠ히히

9. 처음올리는데 ㅠㅠ이쁘게 봐주세요!!ㅎㅎ

10. 일전에 했던 작품입니다.

Board Pagination Prev 1 ... 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요