디자인

[달력공모전] 꿈

?

?

[작품제목]

[작품 설명]

꿈이라는 주제로 작업을 진행 해봤습니다!

변화와 꿈을 상징하는 변화 무쌍한 자유로운 영혼인 나비를 소재로 작업을 했고,

꿈을 병속에 담긴 꽃으로 표현하여 꿈은 항상 눈 앞에 있지만 쉽게 얻을 수 없다는 메세지를 전달하고자 했어요 ㅎㅎ  

이미지를 흑백톤으로 보면서 최대한 풍부한 깊이감을 내보려고 기본기에 충실하며 즐겁게 작업을 해봤습니다!

감사합니다!

[개인 및 팀 소개]

4월에 자이언트 스텝 신입으로 입사하여 어느덧 7개월차가 되어가는 신입 3D 디자이너 김도현입니다 ^^

새로운거 해 보고 도전하는거 좋아해요! 주중에는 즐겁게 작업하고, 주말은 조소 우클렐레같은 창작 취미활동으로 시간을 보냅니다!

※ 프리뷰 이미지

dptwice 2020.10.31 00:45
    작품 느낌 좋아요! 저도 주말엔 조소학원 다녀보고 싶었는데 신기하네요!
  • ?
    김차세 2020.10.31 02:01
    감사합니다^^ 조소배워보세요! 직접 손으로 느끼는 형태감이 씨지로 제작하는데 도움이 많이 되는것 같아요!
    뷰이 2020.11.05 10:47
    흑백 때문에 꽃과 나비에 더 집중이되네요. 아름다워요!
    다롱이집사 2020.11.06 11:17
    "꿈은 항상 눈 앞에 있지만 쉽게 얻을 수 없다는 메세지" 의미가 너무 좋네요..!! 정성이 느껴집니다 1따봉~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. 36days of type challenge

3. 안녕하세요 Space Odyssey 전시를 만들었습니다

4. CRASH TEST

5. 해피 뉴 이어!

6. [달력공모전] Candy Hunters

7. [달력공모전] 아프지마 도토 지구

8. [달력공모전] GIFT SHOP

9. [달력공모전] DePENDENCE

10. [달력공모전] New Normal

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요