디자인

Laundry

?

?

안녕하세요!!

3D 모션그래픽디자이너로 일하고 있는 권동현입니다

처음으로 사내모임인 디자인 릴레이 참여해서 작업물 올립니다~!

이번 디자인 릴레이 주제는 'HoilyDay'였습니다

휴일 하면 달콤한 휴식을 먼저 떠올리지만, 자취생인 저는 휴일에 평일에 밀린 빨래를 해야 합니다 ㅠㅠ..

휴일에 주중에 밀린 빨래를 할 때 몇 시간이고 세탁기가 돌아가는데 그 소음 때문에 잘 쉬지 못할 때가 많습니다

소음 때문에 몸이 뒤틀리는 고통을 라오쿤 군상을 모티브로 하여 제작하였습니다

이번 작업물은 모델링과 라이팅에 집중해서 작업했습니다

Zbrush로 모델링을 하고 Cinema4D Octane render로 라이팅을 진행하였습니다

부족한 실력이지만 재미있게 봐주시길 바랍니다~!

감사합니다. :)

올마이티 2020.08.06 14:02
    동현님의 센스가 돋보이네요ㅎㅎ 다음작품도 기대가됩니다!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.08.06 17:55
    역시 동현님! 씬 하나하나가 정말 예쁘네요 지리고 갑니다..
    그래바 2020.08.06 20:10
    역시 동현님 너무 잘봤습니다 ㅎㅎ반전?도 임팩트 있습니다
  • ?
    이효원 2020.08.07 16:59
    크으으 센스가 엄청난 작품입니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. 36days of type challenge

3. 안녕하세요 Space Odyssey 전시를 만들었습니다

4. CRASH TEST

5. 해피 뉴 이어!

6. [달력공모전] Candy Hunters

7. [달력공모전] 아프지마 도토 지구

8. [달력공모전] GIFT SHOP

9. [달력공모전] DePENDENCE

10. [달력공모전] New Normal

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요