디자인

파라노이즈

?

?

안녕하세요 취업 준비하면서 포트폴리오 만들고 있는 학생입니다.

이번에 Octane 공부하면서 뽑은 지드래곤 파라노이즈 신발입니다!

자수 및 재봉선 표현하는데 상당히 어려움이 있었네요...

지브러쉬(신발끈), 서브스텐스페인터, 마블러스도 같이 사용했습니다!

감상해 주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

아모리 2020.07.17 09:59
    우아 멋잇네유~
  • ?
    5ujun 2020.07.17 11:42
    감사합니다 ㅎㅎ
    그래바 2020.07.17 11:00
    신발도 직접 만든건가요? 너무 멋있어요! 잘봤습니다!
  • ?
    5ujun 2020.07.17 11:43

흰색 에어포스원 모델링으로 변형해서 텍스쳐입히고, 신발끈은 지브러쉬로 모델링했습니다 ㅎㅎ

권동현 2020.07.17 11:58
    오오 디테일이 너무 좋네요!! 좋은 작업물 잘봤습니다~!!
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:44
    감사합니다! 정물화 올리신거 너무 멋져요!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.07.17 14:33
    인스타에서도 봤었는데 너무 멋지네요 아트웍 장난아닙니다
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:45
    감사합니다 인스타로 빅그래픽님 보고 많이 배우고있습니다!
  • ?
    오수 2020.07.17 17:38
    엄청 멋지네요! 공식 사진이라고 해도 믿겠어요
  • ?
    5ujun 2020.07.17 22:45

좋게 봐주셔서 감사합니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. 36days of type challenge

3. 안녕하세요 Space Odyssey 전시를 만들었습니다

4. CRASH TEST

5. 해피 뉴 이어!

6. [달력공모전] Candy Hunters

7. [달력공모전] 아프지마 도토 지구

8. [달력공모전] GIFT SHOP

9. [달력공모전] DePENDENCE

10. [달력공모전] New Normal

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요