디자인

Little Ones

?

?

안녕하세요 ! 

4월에 개인적으로 진행햇던 데일리 렌더에서 가장 맘에 들게 만들어진 컨셉을 올려봅니다 ! 
평소에 너무 어두운 개인작품을 많이햇어서 귀여운 컨셉의 캐릭터를 만드니 나름 재미잇더군요 ㅎ

하루에 한장씩만든거인데 모델링부터 렌더까지 3~4시간정도 소요됫습니다. 
렌더러는 레드시프트를 사용햇습니다 :) 
궁금한점이 잇으신분들은 댓글남겨주세요.

다른 작업들은 인스타그램에도 잇으니 놀러오세요 ㅎㅎ ~
https://www.instagram.com/yeseong_k/

• ?
    플로리다프로젝트 2020.05.19 09:53
    멋진 작업 잘 봤어요. 특히 세번째 마룻바닥 느낌이 좋네요.
    저 캐릭터가 시골집 구석 마룻바닥에서 저렇게 살고 있을것 같아요 ㅋ
    김예성 2020.05.21 10:36
    ㅎ 감사합니다 !
    그래바 2020.05.19 16:02
    크 심플하고 너무 귀엽네요 ㅎㅎ 너무 잘봤습니다!
    김예성 2020.05.21 10:37
    ㅎㅎ 심플이 최고죠 ㅋ
  • ?
    박승우 2020.05.19 18:00
    요소 하나하나 디테일이 엄청나네여 ㅠㅠ
    좋은 작품 보여주셔서 감사합니다!
    감사합니다 !
  • ?
    무연 2020.05.19 18:06
    캐릭터가 가진 분위기가 너무매력적이네요
    저번에 예성님 인터뷰방송 너무 재밌게봤었는데 이번 작업물도 잘보고갑니다~
    앗 인터뷰 까지 감사합니다 ~
    케이빈 2020.05.19 18:50
    두번째 캐릭터 너무 귀엽네요~~ 몽실언니 느낌
    김예성 2020.05.21 10:40
    감사합니다아 ! ㅋㅋ 몽실언니는 모르지만 몽실할거같긴하네여 ㅎㅎ
    김그륜 2020.05.20 02:05
    직접 캐릭터도 디자인하시고 꾸준히 공부하시는 모습 자극많이되네요!
    김예성 2020.05.21 10:40
    감사합니다 그륜님 ! 저도 그륜님꺼보면서 자극매우많이됩니다 감사드려요 !
    박태훈 2020.05.20 05:20
    너무 귀엽네요 ㅜ 애니메이션으로 만들어주세요!
    김예성 2020.05.21 10:42
    ㅎㅎ 좀더 업데이트해서 시간날때 한번할생각입니닷 ! 매번 어두운 개인작품만하다가 이런것도 하니까 재밋더군요 ㅋㅋㅋ
    필바다 2020.05.20 19:56
    캐릭터 귀엽네요 +_+ 잘봤습니다!
    크흣 필바다님 감사합니다 !
    지금 +_+ 이 이모티콘을 보니 눈을 몇개는 이런 걸로해도 귀여웟을거같은 ㅎㅎ
  • ?
    이준수 2020.05.20 21:39
    인스타에서도 봤었는데 캐릭터 너무 귀엽네요~!!
    김예성 2020.05.21 10:43
    감사합니다 준수님 !
  • ?
    이효원 2020.05.21 20:05
    와.. 인스타로 봤을때도 되게 느낌있고 좋았는데, 다시봐도 분위기가 넘 좋아요!
    엄청난 작업량에도 자극받고 갑니다..

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. 36days of type challenge

3. 안녕하세요 Space Odyssey 전시를 만들었습니다

4. CRASH TEST

5. 해피 뉴 이어!

6. [달력공모전] Candy Hunters

7. [달력공모전] 아프지마 도토 지구

8. [달력공모전] GIFT SHOP

9. [달력공모전] DePENDENCE

10. [달력공모전] New Normal

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요