디자인

클래쉬로얄 팬 아트

?

?

https://www.behance.net/gallery/90244039/CLASH-ROYALE-fan-art

안녕하세요, PIL로 프리랜서 그룹 팀 에이트에서 활동하고 있는 김윤필 입니다.

모두 새해 복 많이 받으시고 하시고자 하는일들 어려움 있다라도 잘 맞서 해쳐나가시길 바랍니다!

항상 건강하세요 ^^

Who's 필바다

https://dashyou.tv/

대시유 스튜디오 활동 중입니다.

작업 의뢰 환영 합니다!!

Atachment
첨부 '5'
  • ?
    이효원 2020.01.06 15:32

우와... 넘 멋집니다. 항상 보통 유튜브 광고영상에서 스타일라이즈드 스타일만 보다가

이런 약간 리얼리스틱한 느낌도 굉장히 신선하게 느껴지네요.. 역시 필바다님입니다..!

필바다 2020.01.07 11:13
    좋게봐주셔서 감사합니다^^
  • ?
    꿈꾸는나무 2020.01.06 19:36
    강의 영상 온라인 판매 구입 희망합니다^^
    새해 복 많이 받으시고 항상 건승하세요~
    필바다 2020.01.07 11:19

오해가 있었네요!! 온라인 강의 하지않고 홍보 목적도 아닙니다;; 
    다시 보니 본문 내용에 오해할만하게 적었네요 ;; 내용 수정하겠습니다;;
    새해 복 많이 받으세요~!!!

올마이티 2020.01.07 09:50
    헉 처음에 크래쉬로얄회사에서 만든줄알았어요ㅋㅋㅋ 귀여운데 디테일까지 살아있네요 !
    필바다 2020.01.07 11:24
    너무 좋은 칭찬아닌가요? ㅎㅎ;;; 이런....너무 감사합니다 ^^
    테세락 2020.01.08 19:31
    나이스 저도 강의 배우고싶어요~
    필바다 2020.01.10 06:41
    안알랴줌..ㅋㅋ
    옥테인 빨리 알려주셈!!
    그래바 2020.01.09 11:27
    역시 윤필님...멋져용!
    필바다 2020.01.10 06:41
    감사합니다!!! 새해엔 덜 바쁘고 복은 많이받으세요!!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. 36days of type challenge

3. 안녕하세요 Space Odyssey 전시를 만들었습니다

4. CRASH TEST

5. 해피 뉴 이어!

6. [달력공모전] Candy Hunters

7. [달력공모전] 아프지마 도토 지구

8. [달력공모전] GIFT SHOP

9. [달력공모전] DePENDENCE

10. [달력공모전] New Normal

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요