디자인

?

?

안녕하세요 !

오랜만에 작업 올리는거같네요. 비핸스나 인스타에는 11월쯤에 올렷던거인데 이제야 시간이 나서 올려봅니다 ㅎ

어릴적 악몽으로 꿧던 요소들과 좋아하는 이미지들을 섞어서 만들게된 스틸이미지들입니다.

모델링은 지브러시와 시포디 그리구 엑스파티클을 이용해서 진행햇고 랜더는 레드시프트로 걸엇습니다.

2019년은 회사일로 넘 바쁜해엿는데 2020년은 좀더 부지런하게 개인작업하면서 좀더 공부를할수잇는시간이 많앗으면 좋겟네요

프로세스나 개인작업은 바로 올리니 놀러와주세요 ! 궁금한거 댓글이나 DM 보내주시면 감사하겟습니다 !

@yeseong_k

모두들 새해복많이 받으세요오 ~ 

안녕준호 2020.01.03 17:06
    조그만 친구들 귀여워요ㅎㅎ
    김예성 2020.01.06 03:55
    ㅎㅎ 감사합니다 !
    올마이티 2020.01.04 00:07
    인스타 봤는데 꾸준히 작업량이 엄청나시네요.. 멋진작업들 앞으로도 많이 만들어주세요ㅎㅎ
    김예성 2020.01.06 03:55
    감사합니다!
    필바다 2020.01.06 10:50
    역시 예성님..........작품 진짜 대단하시네요....
    꾸준히 발전하시는게 정말 무섭게 발전하시네요 ;;

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. 36days of type challenge

3. 안녕하세요 Space Odyssey 전시를 만들었습니다

4. CRASH TEST

5. 해피 뉴 이어!

6. [달력공모전] Candy Hunters

7. [달력공모전] 아프지마 도토 지구

8. [달력공모전] GIFT SHOP

9. [달력공모전] DePENDENCE

10. [달력공모전] New Normal

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요