디자인

[책가도]Scholar's Accoutrements

?

?

안녕하세요!

옥테인 렌더러를 활용한 첫 연습작입니다

한국 전통 민화인 책가도를 주제로 작업해보았습니다

액자형태의 레이아웃으로 책가도 특유의 느낌을 살리고자 노력했습니다

https://www.behance.net/gallery/88911893/Scholars-Accoutrements-

위 주소에서도 보실수 있습니다

부족하지만 재밌게 봐주세요!

감사합니다.

권오훈 2019.12.03 15:25
    와 느낌 좋아요!
  • ?
    미나모 2019.12.05 02:29
    칭찬 감사합니다!!
    그래바 2019.12.03 15:35
    한국적인 느낌의 컨셉아트 좋네요
  • ?
    미나모 2019.12.05 02:30
    오방색을 컨셉으로 5개를 작업하려 했는데
    두개는 실패했습니다 ㅎㅎ
    칭찬 감사합니다
  • ?
    융이 2019.12.04 14:29
    질감에 많은 시간을 투자하신게보여요! 리스펙
  • ?
    미나모 2019.12.05 02:31
    옥테인 렌더러를 처음 접해봐서
    질감 만들어내는 방법도 공부하면서 진행한 작업입니다.
    아직 공부해야할것이 많은것같네요
    칭찬 감사합니다!
  • ?
    ㄱ지선 2019.12.04 19:10
    색감과 오브젝트, 전체적인 느낌이 조화롭고 이쁘네요! 정성가득한게 보입니다ㅠ!!
  • ?
    미나모 2019.12.05 02:32
    정성가득을 느끼셨다니 감동입니다
    감사합니다!
  • ?
    플로리다프로젝트 2019.12.05 02:59
    공 많이 들이셨겠네요. 색감도 디자인도 한 수 배워갑니다 !
    kucdprince 2019.12.06 15:09
    오 프레임 밖으로 살짝 튀어나온 식탁보 디테일이 재밌네요!! 잘봤습니당 ㅎㅎㅎ
    준더딥 2019.12.06 16:26
    배치와 색감이 이쁘네요!
  • ?
    정뒝 2019.12.16 09:35
    색감이 너무 좋네요~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 21 벤츠C 클라스 발표회

2. 36days of type challenge

3. 안녕하세요 Space Odyssey 전시를 만들었습니다

4. CRASH TEST

5. 해피 뉴 이어!

6. [달력공모전] Candy Hunters

7. [달력공모전] 아프지마 도토 지구

8. [달력공모전] GIFT SHOP

9. [달력공모전] DePENDENCE

10. [달력공모전] New Normal

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요