디자인

[달력공모전]시인의 밤

?

?

[작품제목]

시인의 밤

[작품설명]

가장 좋아하는 윤동주 시인의 서시에서 영감을 받아

가을밤, 작은 호롱불 아래에서 덤덤하게 시를 써내려가는 시인의 모습을 상상하며 작업하였습니다.

[개인소개]

C4D를 공부하고 있는 취준생입니다.

남창훈 2019.10.21 19:19
    의도하신 컨셉과 디테일이 너무 좋네요...! 잘봤습니다!
  • ?
    예디 2019.10.31 18:17
    좋게 봐주셔서 감사합니다!
  • ?
    이효원 2019.10.21 22:25
    컨셉과 디테일이 너무 좋아요 ㅜㅜ
  • ?
    예디 2019.10.31 18:17
    감사합니다 효원님ㅠㅠ저두 열심히 하시는 모습 잘 보고 배우고 있어요!
    김그륜 2019.10.27 14:28
    퀄리티가 상당히 좋고 감성도 느껴지네요 다른씬들도 만드시면 하나의 영상 작품이 될거같네요!
  • ?
    예디 2019.10.31 18:18
    피드백 주셔서 감사합니다 그륜님ㅠㅠ 꼭 다른 씬들도 만들어 볼게요 :)!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] COLLECTOR

2. [달력공모전] beautiful oddity

3. [달력공모전] Warming

4. [달력공모전] 꿈

5. 엑스파티클 익스플로시아가지고 알앤디했던것 올려봅니다.

6. Dr.Jart 2020 Cicapair Key asset Design

7. Laundry

8. Oranges

9. 파라노이즈

10. 예전에 만들어 봤던걸 올려봄니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요