디자인

[달력공모전] Citadel

?

?

[작품제목]

Citadel

[작품설명]

사람들로부터 실(수명)을 뽑아내는 지옥의 신을 표현했습니다.

[개인소개]

C4D를 공부하고 있는 직장인입니다 :)

다음에는 더 좋은 작업물로 찾아뵙겠습니다!

정지우 2019.10.20 12:14
    이 작품이 실리는 달은 무탈을 기원하는 제사라도 지내야 할 것 같아요. 그만큼 분위기가 압도적이네요. 너무 잘봤습니다!
  • ?
    박승우 2019.10.20 14:41
    요소 하나하나에 디테일이 엄청난것 같아요!! 깔끔하면서도 무거운 분위기가 정말 멋있습니닷!!
  • ?
    최따뚜이 2019.10.21 11:19
    정말 지옥에 온것같네요 너무 멋있는 작업입니다!
  • ?
    띰만두 2019.10.23 13:17
    오금이 저려버리네요 너무 멋있습니다 ,,!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] COLLECTOR

2. [달력공모전] beautiful oddity

3. [달력공모전] Warming

4. [달력공모전] 꿈

5. 엑스파티클 익스플로시아가지고 알앤디했던것 올려봅니다.

6. Dr.Jart 2020 Cicapair Key asset Design

7. Laundry

8. Oranges

9. 파라노이즈

10. 예전에 만들어 봤던걸 올려봄니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요