디자인

3D 스캐닝 & 옥테인 랜더 테스트

?

?

3 Point Studio Setup - Light.png

2년전 스캔한 회사동료 분의 얼굴로 옥테인 랜더로 장난쳐보고 있어요.

beeple씨의 새로운 씬에도 올려보고 ㅎㅎ

파스칼이 나오기 전까지 980ti러 버텨보자해서 한달 전에 4장을 구입했는데

사람마음이 간사하게도 얼마 지나지 않아 파스칼이 나오니 하나둘씩 처분하고 총알 장전중입니다.
맥스웰 보다 얼만큼의 성능차가 있을지..
언리얼엔진 만지기 시작하면서 프리랜더링을 할 이유도 없고 랜더링 하고 확인하는 작업이 귀찮아서 손이 가질 않았는데
옥테인 덕분에 시포디를 많이 만지게 되네요.  차곡차곡 돈모으는 재미도 생기고.. 사진취미 다음으로 서서히 망해가는 길을 걷게 

되는 거 아닌지 싶어요 ㅎㅎ

박태훈 2016.05.10 23:34
    와 4장.... 장난아니네요. 좋은작품 기대하겠습니다 ^^
    루시드폴 2016.05.11 14:24
    감사합니다! 중고가가 많이 떨어진 지금 카메라 한대보다 저렴해서 이전보다 부담이 덜해진 것 같습니다.
    늘 멋진 작업 잘 보고 있습니다 ^^
    김그륜 2016.05.11 11:52
    오우 멋집니다. 3D스켄 한번 시도해봤는데, 벌써 이렇게 작품도 올리셨군요~!~!
    좋은 작품 감사합니다.
    루시드폴 2016.05.11 14:25
    그륜님 작품으로 늘 자극받고 있어요. 감사합니다 ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 스타일프레임 스터디(AOS) 7회차 - 쉴 휴(休)

2. 우주배경 모델링

3. 스타일프레임 스터디 6회차 - 미래(Future)

4. 스타일프레임 스터디 5회차 - 증후군(Syndrome)

5. 시포디 2주차 튜토리얼 따라쟁이 입니다 ㅠㅠ

6. 스타일 프레임 스터디 3회차 - 전통

7. BMW M4 GT4

8. 안녕하세요~

9. [씨지토리] 3D 아트웍과정 수강생 작품입니다.

10. 기아 프라이드(WA,1987~2000)

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 33 Next
/ 33
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요