배경, 환경

레드시프트 강의 예제

?

?

이번에 패스트캠퍼스에서

레드시프트 강의를 찍으며 제작한 예제들입니다.

최대한 다양한 씬을 만드는 내용을 담으려고 노력했습니다.

강의는 거의다 찍었는데 아직 1차 오픈만 되었네요 ㅎㅎ

시포디 유저그룹 통해서 제 인스타로

강의 관련이나 레드시프트 질문 DM 주시면 제 능력 되는만큼 모두 답변드리겠습니다.

(혹시 강의 홍보가 문제가 된다면 말씀해주세요. 관련 내용은 모두 지우겠습니다.)

인스타 : seotech.5 

DM 환영합니다 :)

완성 (1).jpg

예제 (3).jpg

예제 (1).jpg

예제 (2).jpg

감사합니다 :)

• ?
    움바 2021.08.14 22:57
    강의 링크 좀 주실 수 있나요? 궁금하네요 :)
  • ?
    오서택 2021.08.15 00:32
    https://fastcampus.co.kr/dgn_online_3dmotion
    링크입니다 ㅎㅎ
  • ?
    꼬북칩 2021.10.20 16:41
    시포디 렌더러로 레드시프트와 옥테인 중 어느것을 공부해야할지 고민입니다. 요즘 업계에서는 레십으로 넘어가는 추세라던데 아직까지는 옥테인이 튜토도 많고 쓰는 곳도 대다수라 어느것을 먼저 공부해야할지 모르겠네요..!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

2. 레드시프트 강의 예제

3. 피아노와 봄날

4. Mini island beach [RnD]

5. Kameiwa Cave

6. 크리스마스 기념으로 만들어보았네요!

7. [달력공모전] A cup of Tea

8. [달력공모전] Green breeze

9. [달력공모전]Boring day

10. [달력공모전] Keep going!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요