배경, 환경

[달력공모전] Green breeze

?

?

[작품 제목]

Green breeze

[작품 설명]

잔잔한 여름이라는 주제를 잡고 짙은 녹색과 금색을 활용해 아트웍을 제작하였습니다.

[개인 및 팀 소개]

안녕하세요! 3D 모션그래픽 디자이너 이도엽 입니다.

항상 도움받던 C4D 유저그룹에 좋은 취지의 공모전이 있어서 참가하게 되었습니다.

공모전 덕분에 평소에 만들어보고 싶었던 컨셉의 이미지를 제작 해볼수있는 동기가 되어 재밌게 작업했습니다.

재밌게 봐주시면 감사하겠습니다!

Behance :

https://www.behance.net/doyeoplee

Insta :

https://www.instagram.com/ld_doyeop/

뷰이 2020.11.05 11:04
    공간이 특이하네요. 수영장 풀 뒤로 올라가는계단이 있는건가요. 색감이 따뜻하네요. 멋진작품 잘보고갑니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 코로나 땜에 빈둥거리다 한장 만들어 봤어요

2. 레드시프트 강의 예제

3. 피아노와 봄날

4. Mini island beach [RnD]

5. Kameiwa Cave

6. 크리스마스 기념으로 만들어보았네요!

7. [달력공모전] A cup of Tea

8. [달력공모전] Green breeze

9. [달력공모전]Boring day

10. [달력공모전] Keep going!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요