배경, 환경

쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

?

?

작업하다가 쉬는시간에 
모델링 파일 정리 하다가 만들어보았습니다..!
감상해주셔서 감사합니다 : D

권동현 2020.07.14 10:56
    오오 스토리가 느껴지네요! 좋은 작업물 잘봤습니다~!
  • ?
    이효원 2020.07.15 00:38
    감사합니다~!! :D
    그래바 2020.07.14 15:40
    오.. 효원님 너무 좋은데요! 깔끔하고 딱 좋습니다 ㅎㅎ
  • ?
    이효원 2020.07.15 00:41

헛...감사합니다 ㅎㅎ 이제 좀 알거같아요..!
    계속 깔끔한 느낌을 생각해봐야겠군요!

손성민 2020.07.15 09:55
    작업 후 쉬는시간에도 작업하시는 작업량에 놀랍습니다...좋은 작업물 잘봤습니다 !_!
  • ?
    이효원 2020.07.16 14:32
    감사합니다..! 룩만드는게 재미있어가지고.. 어느새 취미가 되어버렸네요;
  • ?
    미나모 2020.07.15 17:15
    와.. 분위기가 정말 좋네요
    멋진 작업물 잘봤습니다
  • ?
    이효원 2020.07.16 14:33
    감사합니다 미나모님!!
    권오훈 2020.07.16 12:58
    워후 효원님 디테일 최고에요!
  • ?
    이효원 2020.07.16 14:33
    감사합니다 오훈님!!! :D
  • ?
    오수 2020.07.17 17:42
    작업량이랑 제작 속도가 엄청나신거 같네요ㅜㅜ 작업 잘 봤습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력 공모전] 휴식

2. [달력공모전] Lab of Frankenstein

3. [달력공모전] Dynamite

4. [달력 공모전] Return

5. [달력공모전] 가을 기차여행

6. [달력공모전] AdultPhobia

7. [달력공모전] 여행가고싶다

8. [달력공모전] 고통생산공장

9. [달력공모전] Chase

10. [달력공모전] 열정의 꽃

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요