배경, 환경

Another Day

?

?

안녕하세요 유저그룹엔 처음 작업물을 올려보네요..

오버워치 단편 애니메이션
"마지막 바스티온"에서 영감을 받아 만들어본 개인작업물입니다.

처음 올리는 만큼 많이 쑥쓰럽네요.. 자주 올려보도록 하겠습니다.
잘 봐주세요 감사합니다^^

Render Passes

• ?
    크레파스 2020.06.02 18:22
    오 멋있어요 잘하셨어요
    그래바 2020.06.03 10:27
    마지막 바스티온 재밌게봤었습니다!
    작업도 너무 멋있게 잘하셨네요
    다음에 다른 작업도 기대하겠습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력 공모전] 휴식

2. [달력공모전] Lab of Frankenstein

3. [달력공모전] Dynamite

4. [달력 공모전] Return

5. [달력공모전] 가을 기차여행

6. [달력공모전] AdultPhobia

7. [달력공모전] 여행가고싶다

8. [달력공모전] 고통생산공장

9. [달력공모전] Chase

10. [달력공모전] 열정의 꽃

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요