배경, 환경

[개인작업]_Wrong faith

?

?

• ?
    무연 2020.05.15 16:56
    오 주제가 신선하네요! 그러한 내용을가진 영화의 타이틀시퀀스를 보는거 같아요
    이동하는 내용을 따라 집중하게되네요 멋진 작업 잘봤습니다!
    손성민 2020.05.15 18:42

좋게 봐주셔서 감사합니다 ! 무연님 K리그 영상도 로고 웅장함에 감명깊게 너무 잘 봤습니다! 

그래바 2020.05.16 17:12
    와 작업 너무 잘봤습니다 룩 멋있네요 ㅎㅎ
    앞으로 더 멋진작업 기대하겠습니다!!
    손성민 2020.05.17 18:36
    좋게 봐주셔서 감사합니다 그래바님! 항상 멋진 작업물들 잘 보고있습니다!!
  • ?
    장성진 2020.05.17 13:12
    곡성느낌도 나네용! 분위기도 너무 맘에 들어요!
    손성민 2020.05.18 00:30
    곡성도 참고했는데 많이 부족해서 아쉬운게 더 많습니다..좋게 봐주셔서 감사합니다!!
    김콩그리 2020.05.18 15:15
    제가 숲속에서 길을 잃은것 같은 기분이네요! 잘봤습니다!
    손성민 2020.05.18 16:27
    공감해주셔서 너무 감사합니다!
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2020.05.18 23:39
    취저 입니다. 나이스 아트웍 좋네용!
    손성민 2020.05.19 15:25

감사합니다!! 작품마다 잘 보고있습니다!

준더딥 2020.05.27 19:32
    곡성이 생각나네요 멋져요!!!
    손성민 2020.05.28 14:34
    감사합니다 준더딥님 !!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력 공모전] 휴식

2. [달력공모전] Lab of Frankenstein

3. [달력공모전] Dynamite

4. [달력 공모전] Return

5. [달력공모전] 가을 기차여행

6. [달력공모전] AdultPhobia

7. [달력공모전] 여행가고싶다

8. [달력공모전] 고통생산공장

9. [달력공모전] Chase

10. [달력공모전] 열정의 꽃

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요