?

?

시포디를 시작한지 얼마안됐지만 열심히 공부중인 직장인(이직준비중) 입니다.

하드서페이스 모델링 스킬을 다잡기위해 아예 배경을 통째로 하드서페이스로 모델링해보았습니다!

봐주셔서 감사합니다~!!

아래는 레퍼런스로 사용한 사진입니다. 강철의 연금술사 - 플라스크속의 작은 난쟁이의 의자를 참고로 해서 공상과학적으로 만들어보았습니다.

• ?
    이성민_(빅그래픽) 2019.09.09 11:10
    holly 저도 강연 진짜 좋아하는데 ㅎㅎ 모델링 따봉이네유 ' / '
  • ?
    HWON 2019.09.10 19:49
    감사합니다 ㅎㅎ 지금은 모델링은 어떻게든 되는데 모션을 걸거나 카메라잡는게 문제네요..ㅜㅜ
    그래바 2019.09.09 16:35
    와 모델링 디테일 잡ㄱ ㅣ힘들었을텐데 대단하세요!
    공부 많이 하셨겠어요
    잘봤습니다!
  • ?
    HWON 2019.09.10 19:49
    오 그래바님 감사합니다!!! ㅜㅜ
    남창훈 2019.09.25 18:42
    와 엄청 디테일하게 하시느라 노력한 흔적이 보이네요..! 너무 잘봤습니다!
  • ?
    이효원 2019.10.05 00:26
    감사합니다 창훈님~!
  • ?
    1억볼트맛봐라 2019.10.02 01:55
    비닐에 둘러있는 줄 같은건 모델링+재질 어떻게 하셨나요? 도움될만한 강좌있으면 추천해주세요 감사합니다
  • ?
    이효원 2019.10.05 00:27
    강좌는 없고 레퍼런스 이미지를 그저 충실하게 구현하려고했습니다..ㅜ
    노멀맵과 디스플레이스먼트 맵으로 만들었습니다~!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] 기사의 고향

2. [달력공모전] 더 레인

3. [달력공모전] 안빈낙도

4. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

5. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

6. [개인작업]_습작

7. [개인작업]_연극 렁스

8. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

9. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

10. Another Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요