동영상, 애니메이션

두번째 개인작업입니다!!!

?

?

안녕하세요!!

시포디 열심히 배우고있는 학생입니다!!

'선악과'를 주제로 두번째 작품을 만들었습니다!

아직 많이 부족하지만 좋게 봐주시면 감사하겠습니다!!!!

https://www.behance.net/gallery/83685903/Good-And-Evil

비핸스 계정에서 좀더 자세히 보실 수 있습니다!!

• ?
    이성민_(빅그래픽) 2019.08.03 02:31
    wow.. 뱀에서 지리고 갑니다! 뱀등장씬이 너무 좋네요!
    김콩그리 2019.08.05 17:50
    감사합니다!! 성민님 작품도 항상 잘보고있습니다!!bb
    올마이티 2019.08.05 10:14
    오오.. 또올리셨군요ㅎㅎ 씬 분위기 좋네요~! 잘 감상하고 갑니다
    김콩그리 2019.08.05 17:51
    좋게 봐주셔서 너무 감사드립니다!! 올마이티님 작품도 항상 잘보고있습니다!! 계속올려주세요!!!
    그래바 2019.08.19 17:51
    뱀 느낌 멋있어요!!
    김콩그리 2019.09.20 22:02
    감사합니다!!! ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] 기사의 고향

2. [달력공모전] 더 레인

3. [달력공모전] 안빈낙도

4. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

5. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

6. [개인작업]_습작

7. [개인작업]_연극 렁스

8. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

9. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

10. Another Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요