배경, 환경

부산어린이회관.

?

?

일정이 밀리는바람에 프로젝트를 두개하느라

욕을 진짜 엄청나게 먹은 프로젝트네요.

그런데 당선됐습니다. 많이놀랬어요 ㅎㅎ

도면하나도없고 현장사진만 보고하느라 진짜힘들었거든요.

다음3디맵을 보고 유추해서 작업했네요it-1.jpg it-15.jpg item v-17.jpg v-1.jpg v-2.jpg v-4.jpg

달사람 2015.01.26 12:10

와..여기 제 고향이예요. 부산 초읍동 어린이 대공원...

사진만 봐도 어릴적 기억이 새록새록 떠오르네요 ㅠㅠ

낭만식객[우열] 2015.02.05 10:11

ㅎㅎㅎ 와 여기... 공사하다 건설회사 부도나고를 반복하다가 10년째 공사중중이였는데 -_- 드디어 정호님의 손으로 재탄생 하는건가요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] 기사의 고향

2. [달력공모전] 더 레인

3. [달력공모전] 안빈낙도

4. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

5. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

6. [개인작업]_습작

7. [개인작업]_연극 렁스

8. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

9. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

10. Another Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요