배경, 환경

inside

?

?

오랜 작업끝에 드디어 끝냈네요.

중간중간 작업스샷이라도 올릴껄 그랬는데 미처 그러지 못하고 완성작만 떡하니 올려버립니다. --;

자세한 내용은 아래 링크를 참고해주세요~ 더 큰 사이즈로 볼 수 있습니다. 헤헷~

http://redgoose.me/article/Visual/1393/

• ?
    현기훈 2015.01.08 11:11

컥 이것이 드디어 끝이 나셧네요! 수고하셧어용

• ?
    에드워드 2015.01.08 14:19

하이앵글 샷이 가히 예술입니다.

총각김치 2015.01.09 16:52

진짜 대박~ 끈기와 노력 결과물 다 박수 받을만 하다~~~^^ 굿잡~~~~

• ?
    균형 2015.01.09 19:47

링크 따라가서 봤는데 근접 샷이 더 멋지네요~

• ?
    칠월이일 2015.01.09 20:58

멋집니다- 계속 꾸준히 작업을 해오셨다는것도 정말 대단해요!

엑시스 2015.01.10 03:31

손맛이 느껴지는 작품이네요 멋집니다!

에이제이 2015.01.10 12:39

집녑이 느껴지는 ㄷㄷㄷㄷ 대단하십니다 ㅎㅎ

붉은거위 2015.01.10 15:00

아이고 감사합니다. :)

대중적이지 않은 장르라서 반응이 별로일거 같은데 생각이상으로 반응이 좋아서 보람이 생기네요 :)

카리닷컴 2015.01.12 12:58

이야~ 멋있습니다. Making of도 보고 싶네요~!

아트팬 2015.01.15 15:18

근데 이작품 보믄서 궁금한게 있었는데... 이 모타는 어디에 쓰이는 모타입니까?...ㅎㅎ;

아!?~ 비행기 모타?... 어마어마하게 생겼군요...ㅋㅋ

정호 2015.01.26 03:19

올해맥슨에 제출해보세요~ 분명히 실릴거라 생각됩니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] 기사의 고향

2. [달력공모전] 더 레인

3. [달력공모전] 안빈낙도

4. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

5. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

6. [개인작업]_습작

7. [개인작업]_연극 렁스

8. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

9. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

10. Another Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요