배경, 환경

허름한 방

?

?

플스3 타이틀인 라스트오브어스를 감명깊게 해서 앨리의 방을 좀 변형해서 만들어봤어요~ㅎㅎ

원작에는 한참 못미치지만..^^

정호 2014.03.17 14:38

게임은 못해봤지만 벽에 거미줄까지 디테일한게 원작만큼할거같은데요~

• ?
    멋진기영 2014.03.19 15:57

거미줄은 포샵에서 한거라서..^^ 그래도 원작에는 훨 못미쳐요ㅎㅎ

• ?
    범kin 2014.03.18 12:42

실내 조명 잘 하시는 분 보면 신기하고 대단한 것 같아요.

개인적으로 사물들의 스펙큘러 값이 비슷해보이는데 강약 차이를 주시면 더 좋을 것 같다는 생각이 듭니다:D

• ?
    멋진기영 2014.03.20 09:58

만들고보니 벽돌재질이 좀 쎈거같기도 하네요..ㅎㅎㅎ

• ?
    희빠 2014.03.20 17:52

오른쪽 가신거 축하드립니다 ~~

• ?
    멋진기영 2014.03.21 13:59

루리웹유저신가봐요 감사합니다~ㅎ

에이제이 2014.03.21 01:12

루리웹서 보고 또 보네요 ㅋ

• ?
    멋진기영 2014.03.21 14:48

루리웹 유저가 많군요..^_^

와니 2014.03.21 05:11

디테일이 멋집니다.

전체적인 분위기가 좀 블루끼가 많이 보입니다. 좀 더 Warm하게 조명을 조정하시고 dust까지 넣어주시면 멋질 것 같습니다.

• ?
    멋진기영 2014.03.24 14:09

커브에서 블루를 좀 올렸더니 그런 것 같아요.ㅎㅎ 조언 감사합니다.

• ?
    몽타주 2014.03.21 18:30

우와 대단하시네요

• ?
    멋진기영 2014.03.24 14:12

부끄럽습니다.ㅎ

서득수 2014.03.25 09:26

느낌 좋은데요

올해 플스사서 저도 해봐야겠습니다.

저도 루리웹에서 봤어요..

• ?
    멋진기영 2014.03.27 14:01

라오어 정말 언챠티드와 더불어 필히 해봐야 될 게임같습니다.ㅎㅎ^_^

레스 2014.03.26 15:42

오른쪽에서 뵜던 분이군요

• ?
    멋진기영 2014.03.27 14:55

루리웹 하시는 분들이 많은 것 같아요^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [달력공모전] 기사의 고향

2. [달력공모전] 더 레인

3. [달력공모전] 안빈낙도

4. 윈도우 잠금화면_0 을 한 번 만들어봤습니다

5. Lantern 풍경, 스틸 C4D 레드시프트 작업물입니다.

6. [개인작업]_습작

7. [개인작업]_연극 렁스

8. 쉬는 시간에 만들어본 습작입니다 ;D

9. 제주도에 있는 카페 명월국민학교 복도 만들어 봤습니다!

10. Another Day

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요