배경, 환경

그네입니다

?

?

영상까지 만들었지만 네이버에 올려서 무리..

그나저나 사진 용량제한 ㅠㅠ 

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. [개인작업]_Wrong faith

2. 이번에 만든 부식된 단추입니다

3. c4d(octane)으로 만든 비눗방울입니다.

4. Unreal engine 4 Experimental Short

5. 처음으로 작품이라고 말할수있는 사진ㅋ

6. 포장마차 배경 모델링

7. Sci-fi 컨셉의 배경 모델링을 연습해보았습니다.

8. C4D + Redshift

9. 고흐의 방 만들어봤습니다

10. 안녕하세요~ 옥테인 입문자입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요