캐릭터

로고캐릭터 3D화

?

?

안녕하세요 :D

가입한지는 되게 오래 됬는데.. 강좌나 팁만 눈팅하며 보낸 유저입니다..ㅠ

모그라프위주의 이펙트 영상위주로 C4D를 양념장 같은 용도로 이용했는데..

실력이 늘 제자리 같아 좀더 다양하게 활용하고 싶어서 모델링과 캐릭터를 공부중입니다..

모델링은 여러 강좌를 보면서 하나하나 해보고 있는데, 캐릭터애니메이션은 아직도 먼산이네요 ㅠㅠ

개인적으로 사용하는 로고를 3D캐릭터화 시켜보았습니다!

이제는 제대로 소통하면서 정말 부지런히 공부하겠습니다-!

TAG •
    사라지다 2015.02.06 16:03

헉..;; 답글달려다가 답글 다신분 글이 사라져버렸네요;; 제가 클릭을 잘못해서 지워진것같은데..ㅠㅠ;;죄송합니다..;;

아직 라이팅이 제대로 개념조차 안잡힌 초보라서 고릴라 라이트킷은 마치 이브에게 주어진 선악과 같은지라 ㅠㅠ

유용하게 사용하고 있습니다!

• ?
    둘리랑 2015.02.07 09:22

너무 귀여운 캐릭터네요... 멀로 렌더링 하셨어요? 브이레인가요? 

사라지다 2015.02.09 12:08

아뇨.. 아직 3d프로그램은.. C4D 밖에 못하는지라.. C4D로 랜더링 하였습니다^^

달사람 2015.02.07 16:48

이용규칙 한번만 훑어봐주세요. 바쁘시다면 상단 붉은영역의 글이라도 ㅎㅎ

사라지다 2015.02.09 12:06

앗 ㅠㅠ 제가 규칙을 간과 하고 올렸네요 규칙대로 용량 수정하였습니다. 죄송합니다 ㅠㅠ

• ?
    hjh 2015.03.04 13:18

캐릭터가 너무 개성있고 멋집니다~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 푸른 검무

2. 처음 모델링 해봤습니다.

3. 상아리와 토북이

4. 로고캐릭터 3D화

5. 바디페인터 캐릭터 얼굴 페인팅

6. 안드로이드요

7. 캐릭터 빌드

8. 파수꾼

9. 로봇농구

10. HER

Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요