캐릭터

FFS

?

?

궁금한게 많은데 정모에 늦게 가버렸다눈,,ㅠ.ㅠ
질문은 질문란에 올리도록 하겠습니다..(검색후에,,ㅋㅋ)
텨텨텨~~
    버럭길동 2008.05.31 12:35
    오홋! 자이언트로봇 이후의 엄청난 발전!!!!!!!!!!!!!!!
  • ?
    카이젤블루 2008.05.31 12:35
    어헐.................... 엄청난.... 이건 일취월장 수준도 아닌데;;; 와우~;;;

길동님 지대로 뿌듯하실듯... ㅋㅋㅋㅋㅋ;;;
    이래야 풀어드리는 보람이 물씬~ 난다능... ㅋㅋㅋ

지대 ㅤㅊㅜㅊ헌!!!!!!!!!!!!
    머리긴혀기 2008.05.31 12:35
    엄청 나시구만여... 오우... 지대~~
    똥쓰 2008.05.31 12:35
    헉~! ... .... 놀랍다...
  • ?
    만수 2008.05.31 12:35
    찌질님 이젠 하산하세여,,,,,,,,,,,^^
  • ?
    HongC 2008.05.31 12:35
    병아리가 아니시네요..으~
    강호제현의 숨은 고수이십니당...으...
  • ?
    찌질이 2008.05.31 12:35
    사실 자이언트 로보보다 기능을 덜쓰고 만들었습니다.
    이제 시작입니다.
  • ?
    GrooveWorker 2008.05.31 12:35
    캬...행님..죽여줍니다~아주 ㅋㅋㅋ
    케레니스 2008.05.31 12:35
    ...은거고수들이 속속들이 등장하네요 ..우와~~
    byjin 2008.05.31 12:35
    멋있네요... 파이브스타스토리인가요?

건담과는 다른 멋이...
    CJF℃ 2008.05.31 12:35
    어제는 잘들어 갔나요 ??
    멋지네요 ~~
    어여 더멋지게 렌더링도
    이단비 2008.05.31 12:35
    길동님이 튜토리얼을 잘쓰긴 햇나보네..ㅋㅋ

정말 엄청난 발전이구마잉... 어서 렌더링 걸어보게나..
  • ?
    존재와당위 2008.05.31 12:35
    와...너무 대단하십니다.
    너무 부럽네요..

독학 할 수 밖에없는 저로썬 정말 갈길이 멀게만 느껴집니다.
  • ?
    uniquex 2008.05.31 12:35
    어흑 감동이군요 ㅠ_ㅠ
  • ?
    artistway 2008.05.31 12:35
    캐간지...ㅋㅋ
  • ?
    유지 2008.05.31 12:35
    형-_-;; 왜이래 왜!! ㅠㅠ 별점 오점 ~!
  • ?
    고스트 2008.05.31 12:35
    많은 발전이^^
  • ?
    ryukson 2008.05.31 12:35
    컥...병아리라니요... 대단하십니다...
  • ?
    초보사마1 2008.05.31 12:35
    허거거거거거거거걱!!!!
    배리 나이스~~~~~~~~~~~~~~!!
  • ?
    욕심쟁이 2008.05.31 12:35
    헐..... 저도 오늘부터 자이언트 로보 고고싱 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    P. 2008.05.31 12:35
    워~ 꼭 자주자주 백업해놓으시고..초보사마님 경우같은 일이 발생하지 않아서 멋진작품 계속 우려먹으시길 바랍니다.
  • ?
    noir 2008.05.31 12:35
    오웅~~~~~~~~ 멋져요~!
    달산 2008.05.31 12:35
    병아리가 아니고 닭이시군요.
    역시 모델링은 간지나는걸 잘 택해야 한다는...이제 관절부위가 남으셨군요^^ 화이팅..
    데이터가 기하급수적으로 늘어날수 있으니 잘하셔야 ^^
  • ?
    찌질이 2008.05.31 12:35
    ...뜨끔 했습니다. 계속 만들겠습니다. <-요령 피우지 말고
    FSS는 관절이 반절정도 된다는...ㅎㅎㅎ
  • ?
    박씨 2008.05.31 12:35
    훈이 화이팅~~!!
  • ?
    CUBE 2008.05.31 12:35
    오호~~ 맵핑된 모습이 무척 기대됩니다~ ^^
    아트펜 2008.05.31 12:35
    대단하십니다...보기만해도 눈이 어지럽사옵니다...^^::
  • ?
    blink 2008.05.31 12:35
    @o@ 헐
    byjin 2008.05.31 12:35
    이것도 포리캡들어가나요??? 포리캡만 봐도 어지럼증이...
  • ?
    총각알타리무 2008.05.31 12:35
    절 죽여버리시네요.... 기절직전입니다... 심장박동이....빨리.. 병원..
  • ?
    didoiodio 2008.05.31 12:35
    멋있네요.
  • ?
    karls 2008.05.31 12:35
    굳입니다!
  • ?
    아쵸베리 2008.05.31 12:35
    이제 시작하는데 언제쯤 가능 할까요 ㅎㄷㄷ
  • ?
    인랸광 2008.05.31 12:35
    아 초보에 비애를 느끼게 하시는군요^^

닫기

마이페이지