캐릭터

FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

?

?

안녕하세요 오랜만에 작업 올리네요 :)

현재 진행중인 개인작업의 캐릭터입니다. 랜더러는 redshift 사용했습니다. 

작업이 완성되는대로 또 찾아뵙겠습니다 :)

그래바 2019.10.10 17:07

크아~ 오랜만이시군요
    작업물 굉장히 멋있습니다!!!

• ?
    이효원 2019.10.10 21:56
    너무 멋집니다 ㅜㅜ
    남창훈 2019.10.11 12:23
    와.. 디테일이 너무 멋지네요..!
    김그륜 2019.10.15 14:36
    크흐 대단한 작품이 나오겠네요 멋집니다
    올마이티 2019.10.15 18:13
    완성이 기대됩니다 :) 사이보그 캐릭터 디자인 넘 멋져요 !

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. KB골든라이프x

3. META BUMZ

4. Mysterico - LATTE STREET

5. X-MEN: APOCALYPSE PSYLOCKE (스압주의)

6. BT21_MANG!

7. 캐릭터 모델링

8. 재능티비 Title Sequence

9. happy snowman

10. 안녕하세요 캐릭터 만들어봤어요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요