캐릭터

스폰

?

?

오랜만에 작품올립니다.
스폰 피규어야 워낙 유명해서 예전부터 작업해보고 싶었는데 이제야 만들어 봤습니다.
랜더링은 시네마의 디스플레이먼트맵을 이용해서 했습니다.
테스트로 해본 시네마의 디스플레이먼트맵 디테일이  좋아서 최종아웃풋을 뽑았습니다.
노말을 뷰포트상에서 볼수가없어서 레이브러쉬로 칠했는데 상당히 좋은기능 같습니다.

전우열 2009.01.24 03:32
    와 디오네님..ㅋ 왜 안보이나 했더니 이런 멋진 작업을.^^)b
    살아서 움직일것 같군요.@_@) 
  • ?
    할로윈 2009.01.24 03:49
    순간 피규언줄 알았어요~!!!
    대박~!
    이단비 FCUK 2009.01.24 05:06
    피규어 고유의 질감이 그대로 잘 살아있군요~~ 디테일도 멋집니다.
  • ?
    BB90020 2009.01.24 07:52
    디오네님은 안보이시면 그 기간동안 엄청난 작업을 한다고 생각하면 되는군요 ㅎㅎㅎ
    쌀벌한 디테일부터 질감까지 진짜 멋집니다~
  • ?
    민혁 2009.01.24 08:26
    우아! 사고싶다
  • ?
    나누미 2009.01.24 10:16
    정말로 멋지네요~
  • ?
    향초 2009.01.24 11:12
    멋지당!!!!진짜 피규어 같아요
  • ?
    디오네22 2009.01.24 12:03
    다들새해복많이 받으세여.
  • ?
    샤이닝 2009.01.24 14:20
    느낌이 좋습니다. ^^
  • ?
    버들도령 2009.01.24 14:25
    우와...쩐다...
  • ?
    존재와당위 2009.01.24 15:33
    우...진짜 피규어같습니다.
  • ?
    toos 2009.01.24 15:48
    오~흠 잡을곳이 없네요~!!!
    완전 머찜니다~!!!
  • ?
    루마 2009.01.24 21:15
    나이스 굿입니다.. 와우...
  • ?
    뎅아니 2009.01.24 21:49
    아.. 헐,, 질감이 살아있네요. 역시 멋지십니다~^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.01.25 15:17
    쳇~ 사진인줄 알았어 ㅠㅠ
    byjin 2009.01.26 02:35
    받침대만 놓여있으면 영락없이 사진인데요.. 정말 멋집니다...
    스폰피규어가 멋지긴한데...넘 비싸서 포기했던적이...ㅜ,.ㅜ
    이런 케릭터 작업하시는분들보면 신기해요..ㄷㄷㄷ
    혹시 움직이기까지하는건가요?
    똥쓰 2009.01.26 22:22
    후덜덜 합니다! 정말 디테일이.. 씨지소사이어티에 올려도 될정도예요 ㅎㅎ
  • ?
    전지 2009.01.27 02:21
    디테일이 장난아닙니다..ㅎ 멋있어요..ㅎㅎ
    viix 2009.01.27 07:59
    정말 멋집니다.!!! 디오네님의 모델링은 정말 디테일이 굿!!
  • ?
    디오네22 2009.01.27 08:28
    칭찬 고맙습니다.작년 개인적으로 힘든일도 많았지만 덕분에 시네마를 알게되서 작업하는데 많은 도움이 됩니다. 올해는 예전부터 하고싶었던 모션쪽일을 배워보고 싶습니다.이곳에 자주 오다보니 그동안 잊고있었던 모션 그래픽을 하고 싶어지네여.
  • ?
    푸헐헐 2009.01.28 08:36
    이야 ...감동.. 실력이 엄청나시군요
  • ?
    cho 2009.01.28 10:06
    ㅜㅜ 감동입니다...
  • ?
    AKUMA 2009.01.28 10:52
    우와~~대단하십니다.
    배에 8팩이 부럽...ㅋ 저도 올해부터 8팩은 뭐하고 6팩이나 만들어 볼 계획입니다.
    모델링과 질감 굿입니다요.
  • ?
    매드카우 2009.01.28 11:40
    와우~~좋네요~~ 멋지군요~ㅎ
  • ?
    Daely 2009.01.28 13:19
    멋지네여~! 굳굳~!
  • ?
    영호영구 2009.01.28 15:59
    이야~만드신 작품 보니까 저도 다시 시작해야겠어요~ㅎㅎ
  • ?
    박씨 2009.01.29 10:41
    오 멋지게 만드션네요 ^^
  • ?
    P. 2009.01.29 11:11
    오~ 이렇게 멋진걸 준비하고 계셨군요
  • ?
    Moskito 2009.01.29 16:43
    너무 멋져요 진짜 피규어 같네요.
  • ?
    bakcon 2009.01.30 17:18
    감동이 주루룩 이군요 큭
  • ?
    술펀공룡 2009.01.30 21:43
    질리지 말자. 눈팅이 어디야...
  • ?
    죵이 2009.02.02 17:07
    흐미 금방이라도 변신할거같군요 +ㅁ+
  • ?
    유운流雲 2009.02.02 17:21
    꺄오~~~
  • ?
    댓글을 달고 싶게 만드는 작업이네요^^ 멋쪄요~
    오! 달인이란 말을 이럴때 쓰는거죠!
  • ?
    김광석 2009.02.26 20:48
    ㅇㅇㅇㅇㅇ와
  • ?
    m4300 2009.03.31 00:28
    나도 고수가 되고시포라....시포디
  • ?
    페르미온 2009.04.03 17:07
    이건 뭐 진짜로고 밖에는 우와~!!
    멋진 작업 잘 보고 갑니당^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:24
    우와~~
  • ?
    월야화 2009.06.19 12:06
    헐 'ㅂ' 전율이 ㄷㄷ
  • ?
    디오니스 2009.11.20 16:28
    사진이다....................................
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.30 02:45
    모델링 대단합니다.
  • ?
    크로닉 2012.01.19 14:29

오호 보고 감탄했어요.^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

2. 스폰

3. 심장 이식받고 새롭게 탄생한...지퍼~

4. 심장이식

5. 곰인형

6. 레고 레고

7. hair

8. 메카닉 파이널랜더입니다.

9. 메카닉노말맵작업

10. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요