캐릭터

심장이식

?

?

심장이식

• ?
    파란하늘 2009.01.12 12:22

헐;

꺼내는 건가요 넣는 건가요?ㅋㅋㅋㅋ
    재질이 살아 있네요ㅎ

• ?
    존재와당위 2009.01.12 12:26
    그냥 모티브로 생각나서 해본 겁니다.
    인형에 살아있는 심장을 이직해 본다는 건데..어디다 쓸지는 모르겠지만.. ㅎ
    byjin 2009.01.12 12:30
    인형천재질이 잘나왔네요..재밋는데요..심장이식~
    그나저나 눈코입은 언제 이식해주실건가요?
  • ?
    존재와당위 2009.01.12 12:35
    이 인형은 눈코입이 없는 인형이에요 ㅎㅎ
    이단비 FCUK 2009.01.12 14:05
    멋진 작품입니다. 아이디어도 재밋네요.. 천재질도 자연스럽습니다.
    작품해석은 평론가 맘이라고....  심장을 빼내는 거라면.. 마치 요즘 미디어 장악을 하려는 정부의 의도와 맞아 떨어지는군요..
    눈과입을 제거하여 마음까지 빼앗아 가려는... 제목은 Heart transplantation 도 멋집니다만..
    사회 참여적인 제목으로 Domination of Media 어떨까요? ㅎㅎ 
    이런 작품 좋아합니다. 앞으로도 많이 올려주세요..

PS 파란하늘님.. 안그래도 눈코입도 없는 친구에게서 심장까지 빼낸다면.. 허흑.. 너무 잔인합니다. 
  • ?
    존재와당위 2009.01.12 14:33
    단비님 해석이 넘 멋집니다.
    인간성이 점점 메말라가는 사회을 좀 빗대어 표현해보려는 의도가 있었긴 했지만
    단비님 해석이 정말 넘 멋져서.. 더 할말이 없습니다..^^
  • ?
    Moskito 2009.01.12 14:22
    이야 진짜 재질감이 멋져요!
    녹슨칼 2009.01.12 14:59
    만지면 폭 들어갈 것 같아요~!
  • ?
    열공하하 2009.01.12 15:01
    오~~ 천재질 정말 감탄스럽습니다~~ 저도 저렇게 해봤으면~~~ 부럽부럽 ~~~
    인랑 2009.01.12 15:42
    모든 사람들이 가장 인기 있는 인형이 곰인형인데~~

저 인형은 곰인형이죠~~ 제 눈에는 곰인형을 보이는데요^^
  • ?
    존재와당위 2009.01.12 15:49
    딱히 곰이라고 생각하고 그린건 아니고요^^

비밀생명체 2009.01.12 16:19
    천의 느낌과 심장의 실핏줄 표현이 정말 제대로이군요^^emoticon
    머리긴혀기 2009.01.12 16:33
    천이 꼭 캔바스 천 같네요.     

사람인지 사물인지 동물인지..    무엇이던지 그려넣을 수 있는 물건 같아 보이네요..

설정이 나름..     멋집니다.   ^^
  • ?
    BB90020 2009.01.12 18:02
    펀샵같은데서 파는 장난감인형 같은 느낌이예요 ㅎㅎ 리얼한데요~~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    존재와당위 2009.01.12 18:06
    지갑같은걸로 만들어도 괜찮을 것 같는 생각도 했긴 했습니다. 지퍼달렸으니..
    감사합니다.^^
  • ?
    SONYSTYLER 2009.01.12 18:52
    참 잘만드셨습니다.  느낌도 좋구요~
    전우열 2009.01.12 18:56
    요즘 유행하는 천 재질 인형이군요..ㅋ.. 애들이 좋아할지..
  • ?
    bakcon 2009.01.13 00:50
    재질감이 굳이네요
  • ?
    AKUMA 2009.01.13 11:56
    ㅋㅋ...나 자꾸 이러면 안되는데...
    이러다가 존재와당위님한티 맞아죽을것같다는 느낌이 팍팍! ^^;
    이해해주세요~  제가 늘 이래요. 뭐 진지한 꼴을 못보는 성격이라.ㅋ 
    전번 곰돌이보단 재질이 부드럽게 나온건 확실한데요. 이번엔 쌀가마니 곰돌이 인형~~~
    ( -  - ) ( _ _ )
  • ?
    존재와당위 2009.01.13 12:55
    괜찮습니다. ^^ 하하
    곰돌이는 재질이 아니라 헤어붙인거구요
    이거는 쌀가마니처럼 거친재질이 맞습니다. 부드러운 것보다 일부러 좀 거친재질을 의도한것이니..
    잘보신거 맞습니다..ㅎㅎ

• ?
    hannious 2009.01.14 12:52
    위에 사진 심장 반사부분에 사람 반영이...ㅡㅡ;
    제가 요새 기가 허해서...
    암튼 멋진 작품이예요...
  • ?
    박씨 2009.01.14 14:59
    심장이식 받고 어서 인나서 걷게 해주세요 ^^
    멋져요
  • ?
    전지 2009.01.15 14:47
    심장 넣으면 살아나는 건가요..ㅎㅎ 귀여워요..ㅎ
    와우~ 질감이!!!
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:42
    귀엽네요
  • ?
    고구마 2009.10.06 14:26
    우와~~
  • ?
    몬스터디자인 2009.12.30 02:46
    맵핑 신의경지.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

2. 스폰

3. 심장 이식받고 새롭게 탄생한...지퍼~

4. 심장이식

5. 곰인형

6. 레고 레고

7. hair

8. 메카닉 파이널랜더입니다.

9. 메카닉노말맵작업

10. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요