캐릭터

곰인형

?

?

• ?
    파란하늘 2009.01.11 04:04
    복슬복슬해 보이는게 따뜻할꺼 같네요 ㅎㅎ
    어떻게 보면 따가울꺼 같기도 하네요 ㅋ
    이단비 FCUK 2009.01.11 04:22
    야생 곰인형이군요... 털이 거칠지만 의외로 자연스러운 것 같습니다. 귀엽네용~~
  • ?
    ElasticMind 2009.01.11 05:19
    귀엽네요..ㅎㅎㅎ
  • ?
    듀팝스팝콘 2009.01.11 05:23
    왠지 무섭네요 ^^
  • ?
    열공하하 2009.01.11 16:58
    앙~~ 겨워요 ~~~ 하핫 ~~ (  = >.<)
    전우열 2009.01.11 18:21
    주인이 좀 험하게 다뤄서 때가 좀 낀 인형이군요..@_@)ㅋ
    탈모가 좀 있는것 같아요.ㅋ 복실복실 하면 완전 귀여울꺼 같아요..ㅎ 자세도 딱 곰인형 자세군요..ㅡ.ㅡ)b
  • ?
    동자♡ 2009.01.11 19:41
    아..곰이탔다.. 라고 생각한 1人 
  • ?
    toos 2009.01.11 22:10
    한번 쓰다듬어보고 싶네요~^^ㅎㅎ
  • ?
    Yo2 N 2009.01.12 11:30
    순간 한쪽 눈이 없는줄 알았습니다;;;;emoticon
  • ?
    AKUMA 2009.01.12 11:37
    ㅋ...몸땡이는 곰인디...털은 하이에나...
    그래도 만져보고 싶다.^^;
  • ?
    존재와당위 2009.01.12 11:49
    ㅎㅎ 헤어가 어렵네요.
    헤어 연습겸해본거라..이해해주세요.
  • ?
    열공하하 2009.01.12 14:58
    하이에나....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ,,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    지송요...하이에나 생각하니까...웃음이....곰돌아~~ 미안해....ㅜ.ㅜ
  • ?
    BB90020 2009.01.12 18:37
    아놔 ;; 털은 하이에나 ㅋㅋ;;
    저도 그래도 만져보고 싶어요 ㅎㅎㅎㅎ

• ?
    열공하하 2009.01.13 14:53
    그래도 왠지...자꾸자꾸....정감이 가네요....곰돌아 ~~~~
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:44
    귀엽네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

2. 스폰

3. 심장 이식받고 새롭게 탄생한...지퍼~

4. 심장이식

5. 곰인형

6. 레고 레고

7. hair

8. 메카닉 파이널랜더입니다.

9. 메카닉노말맵작업

10. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요