캐릭터

레고 레고

?

?

심심해서 큐브 만지작 거리다가 정신줄 놓고 여기까졍...
하고 보니 생각난 건데요...이거 실제로 가지고 놀면 어머니꼐서 이상하게 쳐다 보시겠죠? ㅋㅋ

• ?
    zudas 2009.01.05 00:50
    ...............집에있다능.... 성을 하나 만들 생각에 하루에 하나씩 익스투르드 한다능..
  • ?
    파란하늘 2009.01.05 02:22
    큐브로 저게 가능하냐능....emoticon
  • ?
    영호영구 2009.01.05 09:04
    레고 가지고 놀던 옛날 생각이 나네요~ㅎㅎ
  • ?
    푸헐헐 2009.01.05 09:47
    다락방에서 레고로 전쟁놀이하던 기억이 +_+
    다래 2009.01.05 09:48
    아 멋져요. 갖고 놀구 싶어져요^^^*
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.01.05 10:52
    우헐~ 잘만드셨습니다~ 굿~
    전우열 2009.01.05 11:04
    ㅡ.,ㅡ;; 레고가 없었던 기억이..ㅜㅜ);;
  • ?
    ElasticMind 2009.01.05 14:07
    제가 어릴때 가지고놀던 레고는 크루즈 스타일 보트한개랑 + 보트에있는 부품으로 헬기 만들수 있구
    다른하나는 RC카  형태였는데 둘다 프로펠러에 모터
    달려있어서 실제로 작동하는 모델...;; 쩔었죠...만들고 움직이고 부수고 새로만들고..ㅋㅋㅋ조립도가 거의 설계도수준..
  • ?
    toos 2009.01.05 14:36
    워~레고다! 레고 사달라고 어미니께 조르던 옛생각이 새록새록ㅎ
    정말 잘만드셨네요...지금이라도 가지고 놀고푼 1인~ㅋㅋㅋ
  • ?
    초사 2009.01.05 15:08
    다락방에서 레고 가지고 싶어서 울던 기억이... +_+
  • ?
    유령 2009.01.05 16:06
    레고 아이들만의 장난감이라 생각하시는 부모가 많으신것 같지만 정작 레고 매니아들을 보면 어른들이 많더군요... 레고 부품으로 여러가지 만드시는 분들을 보면... 레고 디자인 프로그램이 있는데 자작이 가능하죠. 자작하고 웹에 올리는데 운이 좋으면 래고사에서 실제품으로 출시도 하더군요... 근데 어렵더군요... 뭐가뭔지...
    인랑 2009.01.06 02:05
    옛날 생각 나네요 부유한 친구들만 가지고 다닐수 있었던 것^^
    잘 만드셨어요~~
  • ?
    seagull 2009.01.06 09:37
    저도 레고 갖고 싶다...
  • ?
    존재와당위 2009.01.06 13:33
    좋아요..
    이런거는 좀 자료실에도 좀 올려주세요
  • ?
    P. 2009.01.06 21:36
    충돌사고가 난것 이군요..멋진데요?
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:52
    하하
  • ?
    포디사랑 2009.07.02 17:20
    레고 맨발로 밟으면 아픔~ㅋㅋ
    헬로귀티 2009.08.20 23:36
    와 저 볼록볼록을 어떻게 표현했을까. 생각하게 되네요.
  • ?
    나니 2010.01.22 16:15
    레고 있는 친구들이 얼마나 부러웠는지 ;;; ㅋㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

2. 스폰

3. 심장 이식받고 새롭게 탄생한...지퍼~

4. 심장이식

5. 곰인형

6. 레고 레고

7. hair

8. 메카닉 파이널랜더입니다.

9. 메카닉노말맵작업

10. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요