캐릭터

메카닉 파이널랜더입니다.

?

?

게시판에서 많은도움을 받아서 완성했네여.
앞으로 파이널작업도 이젠 시네4d에서 해야겠네여.gi옵션을 따로 건들게 없네여
v-ray나 멘탈레이에선 셋팅하느라 고생좀했는데 시네4d에선 기본으로 했습니다.
다음엔 하이폴작업 해야겠습니다.

• ?
    박씨 2008.11.16 01:57
    오 느낌이 전보다 많이 쌍콤해졌는걸요 
    인제 에니메이션만 하신다면 ......기대대는군요.~ 잘보고 갑니다.
  • ?
    디오네22 2008.11.16 02:18
    아. 전 애니메이션은 못해여. 이상하게 그쪽으로는 관심이..맨날 배워도 금방까먹거든여..
    도움주셔서 고맙습니다.
    ㅋㅏㅊㅣ 2008.11.16 02:40
    멋저부러~
    돌아온 길동 2008.11.16 07:30
    순간 Cebas의 FinalRender인줄 알았다는 ㅎㅎㅎ

Irradiance에서 LOW로 둘다 잡아도 잘나옵니다. 
    스틸에서는요^^~

시네마 쉽지요? ㅋㅋㅋ
    애니메이션...맥스론 부담스러웠어도..시네마로 하시면 완죤 버벅 탈피입니다.~~~

전우열 2008.11.16 08:13
    와우...ㅡ.,ㅡ)b
    멋진 마무리까지.. 대단하세요.. emoticon완소케릭터.. 

• ?
    유재남 2008.11.16 21:09
    역시 멋지게 나오십니다. 짝짝.. ^^
    이단비 FCUK 2008.11.16 22:50
    시네마의 엔진도 좋지만.. 디오네님이 잘 사용하신듯.. 멋있습니다.

네 맞습니다. 최소한의 옵션만 있으면 되는것입니다. ㅎㅎ 이제 시네마로 주욱~~~~ 
  • ?
    푸헐헐 2008.11.17 08:36
    정말 상콤하게 뽑아진듯^^ 굳굳
  • ?
    EoSis 2008.11.19 12:01
    모그라프 한번 써보시면...짱일듯..;;;
  • ?
    모노타임 2008.11.19 16:15
    와우.. 너무 좋아요. 에님메이션 만들면 너무 좋을것 같아요..
  • ?
    motionzoo 2008.11.24 11:46
    오웃 고수의 향연이.....emoticon
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 11:16
    와~
    토핑 2009.07.26 03:36
    와~ 멋찜
  • ?
    아트아나토 2009.11.20 13:36
    아...멋집니다..저도 이런걸 빨리 뽑아 보고 싶어요;;
    잘 봤습니다. ^^

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 버스터 건담~ㅎㅎㅎ

2. 스폰

3. 심장 이식받고 새롭게 탄생한...지퍼~

4. 심장이식

5. 곰인형

6. 레고 레고

7. hair

8. 메카닉 파이널랜더입니다.

9. 메카닉노말맵작업

10. 전구

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요