캐릭터

캐릭터를 이용한 포스터디자인

?

?

::: FLY HIGH :::

오랜만에 포스팅합니다.
캐릭터를 만들어봤습니다. 모델링이 너무 힘들었어요.
모델링한걸로 영화포스터처럼 편집해보았습니다.
포기할까도 했지만 끝까지 했네요.  T-T
끝까지 했다는데 의미를 두겠습니다.

존재와 당위님께 바디페인트랑 클로즈TAG랑 물어물어 배워가며
완성할 수 있었습니다. 헤어동영상도 제공받고 ^--^;;

요즘 다들 넘 멋진 영상물들을 올리셔서 왠지 모델링만 올리기 그러네요.
본 심는것도 배우긴 했는데..
끙.... 과연 걸릴수 있을지(-_-;;)

즐거운 주말 보내세요.

ㅋㅏㅊㅣ 2009.09.06 00:58
    수고하셧습니다~ 완성시킨다는것이 굉장히 중요한것이죠.
    도중에 중도하차하면 거기서 머무르게 되죠 ㅋ;
    몇달이 걸리더라도 꼭 마무리 짓는 버릇을 가지려고 노력합니다 :)
  • ?
    조디악 2009.09.06 07:58
    와우... 캐릭터 디자인 너무 이쁜데요~ ^^
    눈썹~ 페인트로 그리신것 같은데.. 넘 잘 그리셨음..
    저도 빨리 캐릭터 쪽 배워야 되는데..

머리긴혀기 2009.09.06 15:17
    개성이 넘치는 캐릭터네요..   멋집니다.   ^^
  • ?
    오아 2009.09.07 00:36
    우화아 ㅋㅋ 귀여워요 ㅋㅋ
  • ?
    존재와당위 2009.09.07 10:11
    마눌 수고했삼^^
  • ?
    .피. 2009.09.08 11:12
    오.존재와 당위님 부럽습니다.!~
  • ?
    존재와당위 2009.09.08 14:22
    피님 많이 가르쳐주세요....
    저는 피님이 부러워요..
    ▦▦다래 2009.09.08 19:08
    훵키한 브라이스같아요. 예쁘네요^^^* emoticon
  • ?
    화이트콜라 2009.09.08 20:57
    넹~ 머리 모델링 할때 브라이스를 참고했어요 ㅎㅎ~ 
    감사합니다 ^--^
  • ?
    페르미온 2009.09.09 16:48
    캐릭터가 이쁘네여~ㅋㅋ
  • ?
    돌똘동 2009.12.23 18:49
    ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 캐릭터를 이용한 포스터디자인

2. 데스나이트..

3. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

4. Nu Gundam 포즈샷

5. RX-93 NU GUNDAM

6. MOBILPOD Ball

7. CCTV robo

8. 조금 수정해봤습니다....

9. 백식 Rev 2.0

10. 아머드코어..

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요