캐릭터

RX-93 NU GUNDAM

?

?

결국은 끝을 보았습니다. ㅋㅋ
매끈하지도, 심플하지도 않은 모델링이지만, 그래도, 튜토가 아니라
제가 직접 부딫쳐 본 것으로 의미 삼으려 합니다 ^^
아직도 가야 할 길이 먼것 같습니다.
나름 NU GUNDAM을 사랑하시는 분들께 실망 스럽지 않은 모델링이었으면 싶네요..
조인트 없이 액션잡으려니 여간 힘들지가 않네요.. ^^;;

• ?
    bakcon 2009.04.01 19:36
    우와 멋있당 큭
  • ?
    포리콩 2009.04.02 02:46
    와 건담이네요!
    효리사랑 2009.04.02 08:58
    너무 멋집니다..^^  고생하셨습니다....웬지 부럽네요..^^
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.04.02 22:08
    드디어 뉴건담도... 흑~
  • ?
    페페 2009.04.03 00:44
    건담이네요
    바리끼리 2009.04.03 22:23
    emoticon오~~~~우~~~~와!!...@@ 뉴건담이다....샤아의 역습 보고 인상깊은 건담이었는디..드디어..
    얼마나 걸렸나요?....두리번~~두리번~~(딴청@,.@)
  • ?
    유재남 2009.04.04 18:53
    바리끼리님 덕분에 드디어.. Nu Gundam이 나오는 애니를 볼 수 있었습니다. ㅋㅋㅋ
    역습의 샤아.. 모델링은 퇴근 후 짬짬이 주말 시간 짬짬이 해서 대략 2달 걸렸네요...
    제가 초보라.. 시간이 많이 걸린 것이고, 고수님들은 더 빨리 하시겠죠?? ^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:02
    건담은 언제봐도 ㄷㄷ
  • ?
    나니 2010.01.22 16:06
    갖고싶다 갖고싶다~
  • ?
    시우하나 2011.05.17 23:08
    이럴수가... 저는 2011년도가 되서야 만들고 있는데 벌써 3년전에 만드신분도 계셨네요...ㅠ.ㅠ 너무늦게 시작...했나봐요ㅠ.ㅠ 멋저요 건담
    조이™ 2011.05.25 21:14
    와우~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 캐릭터를 이용한 포스터디자인

2. 데스나이트..

3. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

4. Nu Gundam 포즈샷

5. RX-93 NU GUNDAM

6. MOBILPOD Ball

7. CCTV robo

8. 조금 수정해봤습니다....

9. 백식 Rev 2.0

10. 아머드코어..

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요