캐릭터

MOBILPOD Ball

?

?

시네마포디 첫 모델링완성작입니다.

케레니스 2009.03.22 10:06
    음머!!! 잘보고 갑니다..~~
  • ?
    BB90020 2009.03.22 10:10
    기동전사 볼!! 멋져요~~ ㅎㅎㅎ
    길동아저씨~ 2009.03.23 10:03
    이건 기동전사가 아니잖오!!!!!!!!

• ?
    BB90020 2009.03.23 10:31
    볼이야 말로 쥐구연방군이 자랑하는 최강의 기동전사예욧~~ (팔이 움직이잖아요~ ㅋㅋㅋㅋemoticon)
    길동아저씨~ 2009.03.23 10:53
    기동팔!

• ?
    존재와당위 2009.03.22 13:58
    멋지게 잘 만드셨네요..
    여러가지 기능을 하는 무기 같네요

• ?
    유재남 2009.03.22 14:39
    반들 반들 재질이 맘에 듭니다. 모델링두요.. 잘하셨어요 ^^
  • ?
    보그를 타고 2009.03.22 14:54
    야구 연습용 머쉰 같은데요....
    정호 2009.03.22 15:25
    첫모델링작업이 이정도라면 ㄷㄷㄷ 역시 다른분야의 고수시군요 ㅎㅎ
    이단비 FCUK 2009.03.22 15:32
    저도 그렇게 생각합니다. 다른분야나 소프트웨어의 정점을 거의 이미 한번 찍고 오신분~~
    아니.. 그래야만 해요 !!!!
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.22 17:03
    중간에 반사가 흐렸으면 끝내줬는데 말이죠 ^^
    정말 잘하신에요~
  • ?
    toos 2009.03.22 17:58
    오오~디테일~완전 멋진데요~!!!
  • ?
    David 2009.03.22 20:47
    로봇 이름이?.. 암튼 멋지네여
    길동아저씨~ 2009.03.23 10:04
    헉!
  • ?
    BB90020 2009.03.23 10:33
    헉!(2)
  • ?
    미야비 2009.03.23 00:09
    용도가 뭐죠? 귀여운데요~
    길동아저씨~ 2009.03.23 10:04
    헉!
  • ?
    BB90020 2009.03.23 10:33
    헉!(2)
  • ?
    스펜서 2009.03.23 00:21
    건담 ms08소대 1화에서 맹활약한 볼이로군요^^

다른 배레이션 작품들도 만들어보심 멋질거 같아요.
    아키라박 2009.03.23 10:02
    오... 멋지십니다
  • ?
    바보괴물 2009.03.23 12:40
    모델링만으로 이런 뽐뿌를 내시다니.. 좋아영~^^
  • ?
    죵이 2009.03.23 13:23
    와우~ 아주그냥 위협적이네요 캐논한방 날려줄듯한 포스~~=ㅅ=b
  • ?
    영호영구 2009.03.24 09:30
    이야~멋집니다~ㅎㅎ
    byjin 2009.03.24 20:49
    건프라매니아라면 다아실 볼이군용~
    귀염뎅이 볼을 이쁘게 만드셨네요... 처음이라기엔 모델리이 넘 깔끔한데요~!
  • ?
    페르미온 2009.03.25 01:28
    아~~!!볼이다~!!!멋진데요
  • ?
    nesya 2009.03.25 01:39
    계용이닷!!
  • ?
    디오네22 2009.03.27 10:42
    멋지네여
  • ?
    포리콩 2009.03.29 19:28
    멋지네요 건담 좋아하는데 ㅋㅋ
  • ?
    페페 2009.04.03 00:45
    첫모델링이라니 부럽습니다. ㅎㅎㅎ
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:04
    맵핑 굿~ 모델링 굿~ 임돠
  • ?
    월야화 2009.07.26 00:09
    = ㅅ= 큭.. 전 첫모델링이라고해봐야 의자 다리달랑하나인데 ㄷㄷ;;
    선계용 2009.08.23 01:06
    시네마포디에서 모델링을익히려고만든것입니다.^^; 원래 마야를썻었어요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 캐릭터를 이용한 포스터디자인

2. 데스나이트..

3. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

4. Nu Gundam 포즈샷

5. RX-93 NU GUNDAM

6. MOBILPOD Ball

7. CCTV robo

8. 조금 수정해봤습니다....

9. 백식 Rev 2.0

10. 아머드코어..

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요