캐릭터

CCTV robo

?

?

CCTV robo

- 에니메이션은 안됩니다.   ㅡ.ㅡ;
  • ?
    존재와당위 2009.03.10 14:06
    아이고 귀엽습니다.
    진짜 나오면 한놈 영입하고 싶을정도네요.
  • ?
    유재남 2009.03.10 14:12
    정말 귀여워요 ^^
  • ?
    푸헐헐 2009.03.10 14:36
    아닛 레이저공격도 가능한건가요?!
  • ?
    아까쟁끼 2009.03.10 14:39
    귀여워요.
    트랜스포머 시켜주세요..위이이잉 위잉 위이 철컥~
  • ?
    엄탱 2009.03.10 14:42
    완전 귀엽네요
    시리즈별로 나오는건가요 ㅋ
  • ?
    BB90020 2009.03.10 14:42
    귀여운데요 ㅎㅎㅎ
    변신시켜주세요~~
  • ?
    카이젤블루 2009.03.10 14:46
    트랜스포머에 캐스팅 될거 같네요 ㅋㅋㅋㅋ
    넘 오랜만에 작품올리셨어욘 찜님 ㅋㅋㅋ
  • ?
    하이찜 2009.03.11 11:47
    그러게요... 1년에 한번 올리나 봅니다.. 부족하다보니.. 유령회원 탈피용입죠~ ^^;
  • ?
    초하 2009.03.10 15:01
    귀엽네요....
    움직이는 모습이 보고싶은 1ㅅ
    찜님화이팅...
  • ?
    짱구눈썹 2009.03.10 15:22
    귀여워요~~ㅋㅋ
  • ?
    마비 2009.03.10 15:34
    변신변신변신;;;;;;ㅅ ㅐ로운 신드롬...ㅎㅎ보고싶어여~~~ㅠㅠ
  • ?
    ElasticMind 2009.03.10 15:44
    오 귀엽다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    VJzoo 2009.03.10 17:29
    와우~~ 저도 언넝언넝 ㅋㅋ 저정도로 만들고 싶네요 ㅋㅋ  컄 ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑㅋ ㅑ
  • ?
    toos 2009.03.10 17:29
    와우!!! 귀여워요!!ㅎㅎㅎ cctv가 이렇게 변하다니!!!
  • ?
    죵이 2009.03.10 17:46
    마치 FPS게임에서 나오는 무인감시카메라 같네요 총알도 나올거 같은 +ㅁ+
    ㅋㅏㅊㅣ 2009.03.10 17:54
    언제 저런걸 해보남... 쩝~
    다래 2009.03.10 19:36
    척-척-척 걸어다닐 것 같네요. 귀여워요!!emoticon
    이단비 FCUK 2009.03.10 22:03
    아앗... 저 손은 개콘에서 봣던 분장실 머시기에서 봣던 손...

귀엽습니다. 움직이면 더욱 멋지겟는데요? LED 도 화악 켜주세요~~

• ?
    바보괴물 2009.03.10 23:35
    느낌 정말 간지나네요~
  • ?
    박씨 2009.03.11 09:06
    수다맨의 포즈가 떠오르네요..ㅎㅎ 멋지군요
    시간되시면 걸음마도 시켜주세요 ^^
  • ?
    noir 2009.03.11 12:36
    ㅎㅎㅎㅎ 멋진 캐릭터에요
    정호 2009.03.11 13:35
    소리까지 들리는거같은데요 ㅋㅋ
    똥쓰 2009.03.11 17:50
    오옷 귀여운데요.. 장만하고 싶어요 ㅎ
  • ?
    샤이닝 2009.03.11 18:50
    우와....맘에 듭니다. 너무 귀엽네요.
  • ?
    영호영구 2009.03.12 09:05
    정말 귀여워요~wall-e가 생각나요~^^
    하니사랑 2009.03.12 13:05
    개성 있는 아이디어가 부럽네요 ㅋㅋ 잘봤습니다~
  • ?
    볼뎅 2009.03.13 05:39
    멋지심다..
  • ?
    페르미온 2009.04.03 17:00
    정말 멋집니다~최고~!!
  • ?
    꽝호 2009.04.06 12:33
    저도 cctv 관련 업종에서 근무하지만 컨셉이 재미 있네요~
    굿입니다요~^^
  • ?
    굼벵이 2009.05.21 10:07
    귀엽네요.. 머리 긁는거 ^^
  • ?
    디오니스 2009.11.20 16:24
    저런건 하나 사고시픈대요~~~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 캐릭터를 이용한 포스터디자인

2. 데스나이트..

3. 안녕하세요~ 처음올려봅니다~

4. Nu Gundam 포즈샷

5. RX-93 NU GUNDAM

6. MOBILPOD Ball

7. CCTV robo

8. 조금 수정해봤습니다....

9. 백식 Rev 2.0

10. 아머드코어..

Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요