캐릭터

In The Fire

?

?

In The Fire
안녕하세요 아테니스 입니다...
제가 이작업 시작한지도 벌써 한달 하고도 반이라는 시간이 지났네요..
너무 많은 시간이 흘렀고 더이상 해도 좋은 내용이 나오기가 힘들꺼 같아 이쯤에서 마침표를 찍을까 해서
오늘 파이날씬을 올립니다.
작업하면서 재미도 있었고 스트레스도 많이 받았네요.
회사 쉬면서 가만히 있기 뭐해서 모션배우다가 c4d알게 되었고 그러다보니 캐릭터 작업도 하게되었는데 일이너무 커졌군요..
이제다시 모션용 포폴작업이나.. -0-
고수분들이 보기엔 허접하겠지만 . 사이트 취지에 맞게..소스 공개 할까 합니다 개인 공부용으로만요^^
 (저도 사이트 내에서 알게 모르게 도움을 많이받았기 때문에)
용량이 좀 커서 제 개인 ftp에 올리고 링크 겁니다.10메가(주의 싸구려 호스팅이라 언제 끊길지 모릅니다.)
칼 모델링은 자료실에 올라가 있습니다. http://www.cinema4d.co.kr/data_modeling/1085948
작업화일 http://atenis.cafe24.com/c4d/finalcrt.c4d

tex화일은 500메가인데.. 메신저나 메일로 요청하시면 드리겠습니다.(atenis@nate.com)

1. 파이날씬 (클릭하시면 1280사이즈로.-->  고화질 링크)

작업화면 / TEX화일

기본샷

클로즈업 http://atenis.cafe24.com/c4d/closeup.jpg

감사합니다 좋은하루 되세요
  • ?
    진똥이 2010.06.24 09:24
    멋져용~파일 보고 열공 하겠습니다~감사합니다~
    아테니스 2010.06.24 10:09
    감사합니당.. tex화일 필요하시면 메일주셔용
  • ?
    .피. 2010.06.24 09:32
    즐거움이 뭍어나오는 작품입니다.
    아테니스 2010.06.24 10:09
    피님 감사합니닷!
    모르는게 너무 많아서 스트레스 많이 받았지만 마치고보니 정말 잼있었네요.
    V-Ray로도 렌더링 해보려고 하는데 사용법이 어렵네요. 하나도 모르다보니...
    좐느 2010.06.24 10:28
    짝짝짝~ 만드시느라 무지 고심하셨겠네요. 저도 거의 한달반 투자한 영상이 있는데 아직 못올리겠어요.ㅠ 고칠부분이 산더미라..; 그래도 완성하셔서 파일도 올려주시고 짱~ 새로운 포폴도 기대할께요 ㅎㅅㅎ
    아테니스 2010.06.24 16:28
    어서 보여주세요 좐느님! ㅎㅎ
    다들 하나씩 무기를(?) 가지고 계시는군요
  • ?
    옆집사는삼촌 2010.06.24 14:14
    작업파일 너무 감사합니다
    네 도움이 되셨으면 좋겠네요
  • ?
    머피 2010.06.24 15:10
    emoticon 작업 파일 까지 공개 하시다니 멋지십니다.
    감사합니다!!!emoticon
  • ?
    시네포 2010.06.24 15:22
    음.. 감사합니다. 대단하시네요.^^
    아테니스 2010.06.25 17:14
    감사합니당. ㅎㅎ 시간의 힘입니당 ;;
    아키라박 2010.06.24 15:40
    멋진 작품에는 추천을 아끼지 않습니다 ㅎㅎ
    아테니스 2010.06.24 16:29
    emoticon  리플과 추천 감사합니다. ㅎㅎ
  • ?
    새나라의어린이 2010.06.24 15:43
    추천~~~
    아테니스 2010.06.25 17:14
    감사합니다
  • ?
    유재남 2010.06.24 16:50
    소중한 자료를 공유해 주셨네요 ^^
    추천해 드립니다 :)
    아테니스 2010.06.25 17:15
    네.. 비록 별거 아닐지라도.혹시나 하는 마음에 -0-
  • ?
    왕경태 2010.06.25 02:13
    분명히 자신에게 큰 도움이 된 시간이라 생각합니다.
    아테니스 2010.06.25 17:17
    넹.. ㅎㅎ 많은 도움이 되었어요 공부 많이 된 ;
  • ?
    폭탄하늘 2010.06.25 04:08
    uv까지 다 피셨네용~~정말 수고하셨고 파이널씬 잘밨아용!~~정말 수고하셨어용~ㅎ
    아테니스 2010.06.25 17:25
    나중에 가니 uv피는것도 요령이 생기더군요 ㅎㅎ
    가치 2010.06.25 19:58
    고생하셨습니다. 더 좋은 작품 만드시기 바랍니다^^
    아테니스 2010.06.27 19:34
    넵 ㅎㅎ 다음부터는 더 좋은 작품으로..
  • ?
    하늘나무 2010.06.26 00:22
    정말 멋지네요...
    파일 공유 할떄 전 megaupload 씁니다..
    회원가입하면 대기시간 25초 고정이고 외국이라서 민증 번호 안물어요..

아테니스 2010.06.27 19:35
    오홍.. 감사합니다 참고할께요!
  • ?
    초롱 2010.06.26 02:12
    와우 좋은대요 배우신지 얼마나 되셨어요? 저에겐 고수의 작품으로 보이네요~
    두달 되었어요 ^^
  • ?
    월야화 2010.06.26 18:41
    ㅋ ㅑ~ -,.-;; 엄청난데요... 멋진작품잘봤습니다
    좋게봐주시니 감사합니다^^
  • ?
    시렁이쥔 2010.06.29 20:29
    저는 항상 시작을 되풀이 하고 끝을 보지 못하고 있습니다...아테니스님에 굳은의지와  정성이 담긴 이작품에 박수를 보냅니다...멋지네요 ...!!!  
    아테니스 2010.06.29 21:01
    감사합니다.. 저도 이작업 끝내기 너무 힘들었는데 한시간후에 보면 또 문제점 보이고 계속 그래서 말이죠...
    아무튼 겨우 끝냈네요. ㅎㅎ
  • ?
    쿠루루 2010.07.02 10:40
    박봄인가요..
  • ?
    진이치 2010.07.02 10:43
    마지막 여자 좀 무섭다 ㄷㄷ;;;;;

닫기

마이페이지

로그인을 해주세요