캐릭터

취업용 포폴로 만들어 봤습니다.

?

?

nick id from YUNSIK HONG on Vimeo.

안녕하세요. 현재 한국컨텐츠진흥원 아카데미 다니고 있는 취업준비생입니다.

맨날 눈팅만하고 좋은 정보 얻어가기만 하다가 처음으로 작품을 올려보네요.

앞으로 열심히 활동하겠습니다!

미흡하지만 예쁘게 봐 주세요~ㅎ 

아휘네이드 2013.10.21 19:10

개성있고 멋져요!@_@저도 포폴로 캐릭터를 하고 싶은데...제 작업과는 천지차이...ㅠㅠㅋㅋㅋ

• ?
    꽃사자 2013.10.23 21:05

감사합니다~! 저도 아직 너무 부족해요! 아휘네이드님도 저랑 같이 힘내서 좋은 곳에 들어가요~!

• ?
    범kin 2013.10.22 01:16

다이나믹하네요

• ?
    꽃사자 2013.10.23 21:38

역동적으로 보이게 움직임을 크게 줘 봤어요~ 

크리드 2013.10.22 10:59

개성넘치네! 주인닮았나? ㅎㅎㅎ 추천

• ?
    꽃사자 2013.10.23 21:11

음... 아마도요??? ㅋㅋㅋㅋ

• ?
    터스크 2013.10.22 11:31

재밌네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

• ?
    꽃사자 2013.10.23 21:48

재밌으시다니 기분 좋네요~ ㅎㅎ

• ?
    존재와당위 2013.10.22 20:34

재미지네요..

간단하지만

• ?
    꽃사자 2013.10.23 21:55

ㅎㅎ 뭐 꼼수만 늘은거죠~ 캐릭터 디자인을 간단하게 해서 모델링도 어렵기 않게하고 루프애니메이션 하나만 이용해서도 여러 씬 구성해서 써먹고~ 한번 만든거 뽕 뽑아야죠 ㅎㅎ 아직 다양한 움직임을 만들 능력이 안되서 ㅠㅠ

낭만식객[우열] 2013.10.23 10:55

컨진 오층인가요.ㅋㅋ 

• ?
    꽃사자 2013.10.23 22:19

네! 맞아요!! 어떻게 아시는지 신기하네요~

조상률 2013.10.23 11:39

추천하고가요 ㅋㅋㅋ 계속보게되네요

• ?
    꽃사자 2013.10.24 01:19

여러번 봐주셔서 감사합니다!!

• ?
    해피디자이너 2013.10.24 10:31

여긴 또 언제 올렸지. 재밌는 영상이야. 내 스타일~ㅋㅋㅋ

• ?
    꽃사자 2013.10.27 04:27

만들고 얼마 안되서 바로 올렸죠~ 이히히히

• ?
    종현 2013.10.26 19:22

오 한국콘텐츠 진흥원에서 커리큘럼은 어떤가요?

• ?
    꽃사자 2013.10.27 04:33

엄청 좋아요~. 기획부터 편집디자인, 툴까지 전부 알려줘요. 툴은 포토샵, 일러스트레이터, 애프터이펙트, C4D까지 모션그래픽과 아트웍에 필요한 툴 전부 가르쳐주고요~

• ?
    돌개바람 2013.11.06 10:59

오오 빠져들게됩니다

• ?
    꽃사자 2013.11.19 01:26

오오~ 저도 돌개바람님에게 빠져 들 것 같습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 토북이 크래용팝 빠빠빠 춤

2. Spiderman

3. 작품 및 바디페인터 영상

4. 모노노케히메

5. 쑤빠히어로 특집

6. 급한 공지 작업..

7. 모바일게임 프로모션영상

8. 취업용 포폴로 만들어 봤습니다.

9. MSN-06S FULL ARMOR SINANJU

10. 봄 놀러다녀요

Board Pagination Prev 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요