?

?

공대에서 미대로 편입하고 c4d라는 툴을 알게되어 2년동안 쫓기듯이 ( 많이 늦은 것 같아서.. ) 공부했던것 같습니다...ㅋㅋㅋ 

잘하시는분들이 너무너무너무 많지만 그래도 저도 용기내서 올려봅니다..!!

재미있게 봐주세요!!

https://www.behance.net/gallery/167022051/REDEMTION

비헨스링크입니다! 작품에는 없지만 어떻게 진행했는지, 작품에는 넣지 않았지만 한번 시도해본 여러 아트워크 등등이 있습니다.

감사합니다!!!

laundary cut_desk_cam2_0335.png

laundary cut_obj_cam2_0425.png

• ?
    스마트워드 2023.04.07 00:01
    너무 멋지게 잘봤습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    전민수 2023.04.09 15:24
    감사합니다 !!! ㅎㅎㅎ
    바이진 2023.04.08 19:46
    오 독학으로 공부하셨으면 힘들법한 장면들이 꽤 있네요 정성이 느껴지는 작품입니다!
    멋집니다~!!!
  • ?
    전민수 2023.04.09 15:25
    좋게 봐주셔서 너무너무 감사합니다!!
    혀니 2023.04.09 09:09
    우와!!!!!
    멋집니다
  • ?
    전민수 2023.04.09 15:26
    하핫..! 감사드립니다 !!
    혀니 2023.04.11 12:52
    아참! 작업하신 컴퓨터 사양 좀 물어봐도 될까요???
    어느정도 사양을 갖춰야 이정도 연출이 가능한지 너무 궁금하네요..
  • ?
    전민수 2023.04.11 20:43

그래픽카드 2080 super
    램 48GB
    CPU Intel(R) Core(TM) i7-9700K CPU @ 3.60GHz 3.60 GHz
    랜더파일은 외장매모리 4TB
    이렇게 사용하고있습니다!
    혀니 2023.04.12 21:23
    답변 감사합니다 :)
  • ?
    다음작품도 기대합니다 올려주시길 바랍니다.
    뭔가 그륜님강의에서 나온 영상의 느낌이 비슷하게 느껴지네요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 부끄럽지만 작품 올려봐요

2. aespa_에스파

3. AirRin - Journey to the Star of Hope

4. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

5. Overwatch genji modeling 연습

6. psycho

7. Dream Tied

8. Beyond Repair

9. 파이리

10. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요