캐릭터

X-MEN: APOCALYPSE PSYLOCKE (스압주의)

?

?

안녕하세요. 모르시는 분이 태반이네요;; 개인작업이 마무리되어 업로드합니다.

수년간 다른 CG분야 일을 했었던 터라 신규 3D 프로그램 익히질 못 하고 있었네요.

X-men Psylocke은 새로운 프로그램을 익히면서 진행한 개인 프로젝트입니다. 아직 공부가 더 필요하지만

이번에 만지고 놀았던 Redshift는(굉장히 개인적인 의견) 지금까지 사용한 C4d Render 중 제일 만족하며

사용한 렌더러 같습니다. Hair 작업에 사용한 Ornatrix는 Hair 제작엔 문제가 없었지만 Shader가

아직 완벽한 느낌은 아니었습니다. 원하는 렌더링 느낌 찾기가 힘들더라고요.

담에 더 좋은 작업 올리겠습니다.

20mb 허용 용량에 맞추느라 이미지 압축으로 해상도 열화가 좀 있습니다.

ArtStation 링크에 가시면 고해상도 이미지 확인이 가능합니다.

https://www.artstation.com/artwork/3dXwXm

--운영자님 이미지 많이 올려서 죄송합니다;;--

정석 2021.07.06 10:32
    첨부파일 용량을 올릴때가 되었나봅니다. 지난번 생쥐기사? 이후 오랜만에 등장 하셨네요. 멋진 작업하셨네요. 추천!
    이범운 2021.07.06 11:59
    넵. 오랜만이네요. 요즘은 다시 공부할 시간이 좀 생겨서 자주 등장?? 할게요ㅋ
    추천 감사합니다.
    그래바 2021.07.06 14:32
    와 생쥐기사도 정말 너무 잘봤었는데 이번에도 진짜 멋진작품 만들어주셨네요!
    정말 잘봤습니다!! 꾸준하게 공부하시는게 너무 대단하십니다!
    이범운 2021.07.07 11:08
    기억해 주시다니 감사하네요. 주춤했다 다시 공부를 시작했는데 자추 찾아오겠습니다.
  • ?
    Doha 2021.07.06 15:53
    와웅 너무 멋져요!! 저도 이런 리얼한 작업해보고싶어요 ㅎㅎㅎ
    이범운 2021.07.07 11:11
    감사합니다. 해보세요~ 응원하겠습니다ㅎ
  • ?
    은호이 2021.07.07 09:09
    정말 리얼하고 디테일 하네요!!! 너무 멋지십니다 !
    이범운 2021.07.07 11:12
    감사합니다. 담엔 더 리얼하게 만들어게요:)
    맥마인드 2021.07.07 21:27
    역쉬 범운군~ 작품이 아주 강렬하네 ㅎㅎ
    이범운 2021.07.08 11:32
    맥형!!청년처럼 불러줘서 고맙습니다ㅎㅎ
    바이진 2021.07.08 03:17
    범운님~ 정말 오랜만이에요 ㅎㅎ 포스와 디테일이 잘난 아니네요!!!
    자주 올려주세요~
    이범운 2021.07.08 11:34
    바이진님 반갑습니다ㅎ 반가운 분들이 많네요:). 자주 올리도록 노력할게요~
  • ?
    이성민_(빅그래픽) 2021.07.13 13:20
    아니.. 저세상 디테일이네요.... 너무 멋집니다
    이범운 2021.07.21 00:34
    과찬이십니다. 좋게 봐주셔서 감사합니다.
    권동현 2021.07.16 18:38
    와.. 너무 멋집니다!!
    내공이 느껴지는 작업물이네요! 너무 잘봤습니다!
    이범운 2021.07.21 00:37
    잘 보셨다니 감사해요:)
  • ?
    이차돈 2021.08.31 21:05
    와 대박입니다.. 진짜 ..대박이군요

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 부끄럽지만 작품 올려봐요

2. aespa_에스파

3. AirRin - Journey to the Star of Hope

4. 개인적으로 프로젝트 참여한 작업에 아쉬움이 남아서 한씬 디밸럽해봤습니다.

5. Overwatch genji modeling 연습

6. psycho

7. Dream Tied

8. Beyond Repair

9. 파이리

10. 안녕하세요 2년정도 독학을 진행한뒤 만든 개인 작업입니다!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요