?

?

안녕하세요! 유저그룹에서 도움 많이 받았었는데

작품은 처음 올려보네요! 이번에 캐릭터를 만들어봤어요.

씬 작업도 같이 해봤는데 다음엔 더 많이 만들어서 가져와볼게요!

인스타그램에 작품을 올리고 있어요! @sncthwan

https://www.instagram.com/sncthwan/

out1

TAG •

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. KB골든라이프x

3. META BUMZ

4. Mysterico - LATTE STREET

5. X-MEN: APOCALYPSE PSYLOCKE (스압주의)

6. BT21_MANG!

7. 캐릭터 모델링

8. 재능티비 Title Sequence

9. happy snowman

10. 안녕하세요 캐릭터 만들어봤어요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요