캐릭터

포켓몬 아트웍 작업

?

?

안녕하세요!

이번 달력 공모전에 참여하면서 그동안 못했던 개인작업을 할 수 있어서 정말 좋은 시간이었습니다.

공모전 작업물을 제출하고 금주를 활용하여 여러 포켓몬 아트웍 작업을 해보았습니다.

재미있게 봐 주시면 감사드리겠습니다.

좋은 하루 되세요!

dptwice 2020.11.07 21:34
    너무 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 포켓몬을 정말 좋아하시군요! 저도 그렇습니다! 꼭 포켓몬 아트웍을 만들어야지~ 만들어야지~ 하는데 미루고만 있네요
    부가부 2020.11.09 15:03
    감사합니다!!! 백신맨 너무 잘봤습니다!!! :D
  • ?
    크로닉 2020.11.10 21:43
    넘 귀엽습니다.
    뽀사시한 느낌이~~ 좋네요.^^
    [길동] 2020.11.16 18:12
    날로 퀄리티가 엄청 올라가네요^^~

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. MapleStory Ludibrium Episode

2. KB골든라이프x

3. META BUMZ

4. Mysterico - LATTE STREET

5. X-MEN: APOCALYPSE PSYLOCKE (스압주의)

6. BT21_MANG!

7. 캐릭터 모델링

8. 재능티비 Title Sequence

9. happy snowman

10. 안녕하세요 캐릭터 만들어봤어요!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요