캐릭터

BMO 2.0

?

?

조성익 2019.03.21 17:07
    비메오에서 선 보고 그룹와봤더니 올리셨네요 ㅎㅎ 열 번 돌려봤습니다...
  • ?
    조정래 2019.03.21 17:50
    디테일 하나하나가 기가 막히네요 ~!! 멋져요 ㅎㅎ
  • ?
    최나라 2019.03.21 18:23
    너무 귀여워요ㅠㅠ 생각날때마다 열심히 돌려보고있습니다!!! 멋져요~!!
    올마이티 2019.03.21 18:54
    이것도 우울할때마다 볼께요ㅜㅠ
  • ?
    오수 2019.03.22 09:49
    멋지십시다! 잘 봤어요^^
  • ?
    돌철 2019.03.22 12:28
    퀄리티가 장난아니네요 유머와 재치와 실력까지 겸비하신듯 ㄷㄷ
    [길동] 2019.03.22 21:10
    재미있었어요^^
    김그륜 2019.03.23 01:58
    역시 아이디어가 더 해지니 작품이 살아 움직이는군요 ㅠ
    이런 스타일로 다작하면 정말 대박날것 같아요 !
  • ?
    박승우 2019.03.23 16:44
    정말 멋지고 재밌습니닷! 준호님만의 스타일을 잡아나가시니 존경 또 존경입니닷! 정말 잘봤습니닷!
  • ?
    크로닉 2019.03.25 19:54
    정말 귀엽고 잼있어요.^^
    라파로드 2019.03.26 11:07
    다시 봐도 최고네요~! ㅎㅎ
    서득수 2019.03.26 13:24
    저도 재밌게 봤습니다
  • ?
    도담도담 2019.03.27 11:35
    커엽... 재밌게 잘봤습니다! ㅜ
    문지성 2019.03.28 12:25
    성지순례왔습니다
    안녕준호 2019.03.29 00:47
    감사합니다 재미있게 봐주신여러분 ㅎㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 캐릭터 작업

2. 포켓몬 아트웍 작업

3. [달력 공모전]Girl in neon light

4. [달력공모전] 1995

5. [달력공모전]토끼와 앨리스

6. [달력공모전]Adventure

7. [달력공모전] SUMMER!

8. [달력공모전] 백신맨 !

9. 2D 이미지를 캐릭터 모델링해봤습니다.

10. 만화캐릭터

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요