?

?

안녕하세요.. 눈팅만 하다 올립니다. 졸업전시도 마무리하고, 공모전이나 취준중인 Kesker입니다. 

아직 캐릭터 리깅, 프레임잡는것이나, 렌더링이나, 하나같이..다 부족한게 많네요...

보여드릴 것은, 'Bishon'이라는 가신신앙(집이라는 건물 자체를 신체로 하거나 그 건물에 거주하면서 건물의 기능을 보호하는 동시에

그 공간에 사는 가족의 행·불행에 관계하는 신들에 관한 이야기)을 모티브로 기존의 컨셉과 스토리 텔링을 착용하여,

'집안을 지켜주는 몬스터 친구들'이라는 컨셉으로 제작된 캐릭터와 애니메이션입니다.

현재는 포트폴리오로 삼아 개인작업으로 영상과 피규어, 관련 익스테리어 제품들을 만들고 있습니다..

재밌게봐주세요~:)

logogo대지 113.png

Bishon-teaser

Bishon-01 Bishon Family is coming!

Bishon-02 Making red bean soup

Related Artwork

2.캐릭터디자인-응용형-세시풍습 팥죽.jpg

도록용1 복사본.png

Bishon's homepage here!

박태훈 2016.12.04 19:41
    와우!!! 캐릭터들이 다 귀엽네요 ㅎㅎㅎ 신과함께라는 웹툰이생각나네요 :) 아트웍도 홈페이지도 멋집니다 ㅜㅜ

감사합니다~ 비메오도 오셔서 좋아요 눌러주셔서 영광입니다~

emotion1대지 113.png

엑시스 2016.12.05 10:55
    아기자기하고 귀엽네요~ !

감사합니다~ 이모티콘도 나중에 움직이는걸로 작업할 예정이에요~

emotion2대지 113.png

필바다 2016.12.08 11:39
    추천 10개 하고싶은데 1개밖에 안되어서 아쉽네요 ㅠㅠ
    앞으로가 엄청 기대되십니다
    아주아주 탐나는 취준생 분이시군요 ㅎㅎ
    아트웍 부럽습니다!

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. 지브러시 시포디 워크플로우 캐릭터제작

2. [달력공모전] 유저그룹 공모전

3. FUTURISTIC CHARACTER DEISIGN

4. 최근작업물 올려봅니다~

5. 만화 캐릭터 만드는중

6. 포켓몬 스타팅 작업

7. 안녕하세요! 캐릭터 작업 올려봅니다

8. BMO 2.0

9. 최근 작업물

10. 간만에 최근에 만든작업물 올립니다!!

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 22 Next
/ 22
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요