동영상, 애니메이션

최근 작업물입니다.

?

?

위의 사진은 모델링에 썼던 프로필 사진..

Untitled from PARK.SEON on Vimeo.

위의 동영상은 그 결과물..

아이공.. 너무 오랫동안 두문불출해버렸네용...

전에 dvd롬 들고 팠었던 그 제품입니다

• ?
    새벽별보기 2012.04.02 09:46

으음.. 근데 왜 iframe 방식 태그가 적용 안되는 걸까용?

html편집기에서 링크주소 붙여넣기 한다음

게시물 등록하면 자동으로 아이프레임 내 주소가 삭제됨...;;;

우얄까요~?;;;

서득수 2012.04.02 09:47

와~멋지네요^^

손이 엄청 많이 가는 작업일텐데..잘봤습니다~

• ?
    좀바 2012.04.02 09:58

잘봤습니다~

너무 멋있네요 ㅠ

4번타자마동팔 2012.04.02 10:57

저는 아이프레임 잘되던데요...=0=;;; 

영상 잘봤습니다~ 깔끔하네유~

길동 2012.04.02 11:59

주소복사를 잘하셔야 합니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. flower

2. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

3. 용암 입니다~

4. 최근 작업물입니다.

5. 이번에 한 작업물...오랜만에 올려 봅니다

6. 카카오톡 습작

7. 작업물입니다

8. 청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

9. 청산리 벽계수 2

10. 2011 앱어워드 인트로영상

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요