동영상, 애니메이션

이번에 한 작업물...오랜만에 올려 봅니다

?

?

하루에도 수십가지.....의 수정....

날새기를 하며 수정한기억밖에 없네요...!!!

이것 저것 많이 부족한 작업 이였습니다 ...!!!

좀더 열심히 노력하겠습니다...!!!

화질과 톤이 변경 되었네요...!!!

• ?
    술독 2012.03.23 08:58

멋지십니다~

• ?
    시렁이쥔 2012.03.23 20:15

감사합니다...감기 조심하세요...!!!!

• ?
    그리 2012.03.23 09:21

우와 이걸다 C4D로 다하신거에요?~ 음악하고 자막나오는 모션감과 화면간지가 뛰어나요~ 와~

• ?
    시렁이쥔 2012.03.23 20:18

톤과  자막...촬영 그리고는 C4D 작업입니다...!!!!

중간 중간에 컨셉이 많이 바꿔서 ...아마도 수정 수정 수정에 힘인듯 싶어요...!!! 

• ?
    현기훈 2012.03.23 09:28

삼성 클라이언트가 참 힘들긴해요.... 울트라 슈퍼 갑이라고 생각하는 제일기획 얘들

추노꾼처럼 새벽3시에 전화와서 수정하라고 시키더군요 자고 있는데 말이죠;;;

암튼 잠깐 옛날 생각이 났네요 ㅠㅠ 멋진작품 잘봤습니다 수고 많으셨습니다.ㅎㅎ

• ?
    푸시딘 2012.03.23 15:25

아... 잊고있었는데, 다시 기억 나 버렸네요...

• ?
    시렁이쥔 2012.03.23 20:25

네....ㅋㅋ 오늘 작업해서 올리면 오후에 수정사항 매일같이 3페이지 이상을

서너시간만에 수정 해서 올린기억이 랜더링 시간은 계산을 안해주신다는...

작업내내 사무실에서 살았네요...!!! 

• ?
    .피. 2012.03.23 10:10

일취월장!

• ?
    시렁이쥔 2012.03.23 20:31
    부끄럽구요.....조만간 뵐일이 생길것 같아요....!!!

비오는데 감기 조심하세용

엑시스 2012.03.23 10:27

고생많이셨어요!! 멋집니다!!

• ?
    시렁이쥔 2012.03.24 09:39

감사합니다...감기 조심하세요

• ?
    크레파스의꿈 2012.03.23 10:28

와우~ 이런게 프로의실력이구나 ^_^ 난 언제쯤에 ㅠㅜ

• ?
    시렁이쥔 2012.03.24 09:41

프로라고 하니 민망합니다 아직 갈길이 멀기에 부끄럽습니다...!!!

• ?
    나투이즘 2012.03.23 10:41

헉! 소리뿐!ㅠㅠ

• ?
    시렁이쥔 2012.03.25 15:15

헉!부끄럽습니다 감사합니다...!!!

아키라박 2012.03.23 11:54

멋지네요!!! 다시봐도 또 멋짐!

평범한나 2012.03.23 12:02

오~ 저 사람도 C4D인거죠??

ㅋㅋ농담입니다!! 추천~ㅋㅋㅋ

테세락 2012.03.23 12:41

오~ 되게 잘 하시네요 부럽습니다~~

정호 2012.03.23 13:33

너무 멋진작업. 제가 제일부러워하는 작업입니다~

• ?
    단듀라인 2012.03.23 13:39

스고이~ +_+

혁이 2012.03.23 13:40

멋지네요~~~^^

HP레퍼런스가 보이기도 하네요 ㅎ _ㅎ

염소 2012.03.23 14:08

설마 내가 아시는 그분은 아니겠죠ㅎ

멋진 작품입니다!

• ?
    돌에돌맹 2012.03.23 14:31

대단하십니다. 저렇게 작업하려다보면 프로세스가 많이 꼬이기도 할텐데...

수정이 스무가지.... 이해가네요... 엄청 수고 많으시네요..^^

카이엔 2012.03.23 19:00

오우 오우 오우.. 대단 대단.. 멋집니다..

• ?
    재미쓰 2012.03.23 19:53

멋져요..작업기간은 얼마나 걸리셨나요??

에이제이 2012.03.24 00:34

분위기가 참 조으네요 ㅋ 간지와방!

• ?
    히바 2012.03.24 01:28

멋지네요 부럽습니다.

• ?
    우끼약 2012.03.24 11:41

아.... 그저 감탄사만 나오는군요 완전 감동 ㅠㅠ

• ?
    로멘틱코메디 2012.03.26 10:07

잘 보고갑니당...^^

• ?
    씨뽀딩 2012.03.27 11:14

수고!!!!하셨습니다!!!!삼송...!!!쳇!!!

쩝...삼송...저도 옛날생각만 나는군요..제품 디자인도 배끼기만...아이디어성 제로...대체 공부잘하는 사람들 모으고 머하는건지...

수고하셨습니다...삼송...클라이언트는 다 만들어주면 아이디어내서 수정을 시키는...(렌더링은 니가할거냐!)

수정하면 할수록 더 이상해 진다는...

대체 서체는 누가 저따위로 만든거야!!! 

• ?
    찐땡 2012.03.30 16:33

우와.. 잘보고가요^^

• ?
    고온다습 2012.04.02 13:25

우어 멋집니다. 이런거는 보통 구상에서 완성까지 작업기간이 얼마나 걸리나요?

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. flower

2. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

3. 용암 입니다~

4. 최근 작업물입니다.

5. 이번에 한 작업물...오랜만에 올려 봅니다

6. 카카오톡 습작

7. 작업물입니다

8. 청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

9. 청산리 벽계수 2

10. 2011 앱어워드 인트로영상

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요