동영상, 애니메이션

청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

?

?

마침 최근에 작업한게 하나 있어서 부분만 정리해서 올려봅니다. ^^

(끝이 허전해서 텍스트 한마디 넣어봤어요 =ㅅ=)

아참.. 스케치앤툰은 아닙니돠 =ㅁ= 요런식으로도 가능하다는 걸 참고해주세요. ^^

소스첨부합니다.

• ?
    재미쓰 2012.02.08 17:28

아...애니가 훨씬 자연스러운거 같은데요..뭐 설정하기 나름이겠지만..
    소스까지..감사합니다..^^

평범한나 2012.02.08 17:34

와우!!!! 정말 대to the봑입니다~~

길동 2012.02.08 17:43

BBK!

• ?
    로멘틱코메디 2012.02.08 18:28

임팩트 카피..^^

• ?
    비트레이트 2012.02.08 18:52

당근주스님 유저그룹에서 뵈니 새삼 반갑네요 ^^

훌륭한 팁 감사합니다.

• ?
    시렁이쥔 2012.02.08 19:04

와우 감사합니다 ...이렇게 좋은 정보까지 주셔서....

• ?
    어지러움 2012.02.08 21:57

멋져요 ~재질로도 이런표현이 가능하는지는 처음알았어요~ 공부하고갑니다 ㅎㅎ

아오이소라군 2012.02.08 22:37
    와 당근주스님이다 뭔가 신선해~ ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    당근주스 2012.02.09 10:57

여기서는 나름 신선한 멤버 =ㅂ=

• ?
    종현 2012.02.08 23:54

와우~! 감사합니다~

• ?
    아까징끼 2012.02.09 01:00

깨알같은 실소유주,,,

• ?
    현기훈 2012.02.09 09:05

역시 뭐든지 응용하기 나름이군요 +ㅁ+

• ?
    리틀램브란트 2012.02.09 10:44

어 제가 아는 그당근쥬스님??

• ?
    .피. 2012.02.09 11:40

당근주스님 닉네임 앞에 당근이 없으니 허전하네요.

넣어주세요~

• ?
    당근주스 2012.02.09 12:25

좋은 생각이군요 ㅋㅋ 넣어봤습니다, 당근 =ㅅ=

(근데 리드미컬에서도 당근 아이콘은 아닙니다;; ㅋㅋㅋ - 다른분들이랑 겹쳐서;;)

• ?
    종현 2012.02.09 12:00

어후 근데 뷰포트속도가 엄청느리네요 단지 플랜에 재질준거밖에 없는것 같은데...

• ?
    당근주스 2012.02.09 12:12

뷰포트가 느린건 나무때매 그래요;; 나무를 지워주거나 클로너를 비활성화 시키면 가벼워집니다. ^^;;

• ?
    지티아이 2012.02.09 13:24

메시지가 너무 멋집니다  ^^; ㅋㅋ

• ?
    조디악 2012.02.09 15:41

좋은 팁 정말 감사합니다... 

예전에 스케치앤 툰으로 해보다 화면 떨려서 포기했던 기억이 ;;

은파란 2012.02.09 22:11

와우, 멋진 아이디어 감사합니다 ^^!! 이런 방법도 있었군요!!

• ?
    크로닉 2012.02.10 12:21

ㅎㅎㅎㅎ 좋은팀 감사합니다.

• ?
    젊은2 2012.02.10 12:35

우와 다들 너무 잘하시네요 ㅠㅠb 소스 고맙습니다 잘받아가요

엑시스 2012.02.10 13:27

와우 좋은팁 감사합니다. fog도 잘 먹을까요?

• ?
    겸손 2012.02.10 15:30

감사해요~~~~

• ?
    마수리 2012.02.10 16:49

감사합니다-!

• ?
    크레파스의꿈 2012.02.12 04:37

와우~ 소스 까지. 감사합니다. ^^

• ?
    죵이 2012.02.12 15:37

당근형 여기서 보니 신선해요 ㅋㅋ

• ?
    딸기맛하늘 2012.02.12 22:36

멋집니다~ 소스파일까지 올려주시는 꼼꼼함까지 ㅋㅋ

실소유주는 어맹뿌 !!!!

• ?
    보림이 2012.02.13 10:53

vimeo에 올라와 있는 여려 영상들 보고 왔습니다 실력이 부럽네요 항상좋은일만 있으시길.

• ?
    꺼니 2012.02.14 10:24

ㅋㅋ 당주님 신선해요 ㅎ

• ?
    코모레비 2012.02.16 11:13

잘 감상했습니다^^ c4d로 이런 느낌도 굉장히 신선하네요~

• ?
    모탈초이 2012.02.16 15:20

감사합니다~~

• ?
    티나니 2012.03.23 18:18

우왕~ 열어보고 공부 열심히 하겠어요~ 감사감사

좐느 2012.04.03 21:14

파일까지 감사합니다.ㅎㅂㅎ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. flower

2. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

3. 용암 입니다~

4. 최근 작업물입니다.

5. 이번에 한 작업물...오랜만에 올려 봅니다

6. 카카오톡 습작

7. 작업물입니다

8. 청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

9. 청산리 벽계수 2

10. 2011 앱어워드 인트로영상

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요