동영상, 애니메이션

2011 앱어워드 인트로영상

?

?

Untitled-1.jpg Untitled-2.jpg

2011 앱어워드 시상식에 쓰인 인트로영상입니다

이뒤에 각 상을 보여주는것도 잇지만 거의 무한반복식이라 뺏습니다.

매년하는 작업이지만 정말 귀차지늠의 끝을 보여주는작업입니다;;

그래서 대충대충한 감이 있어요;ㅎ

다른영상보고싶으시면 놀러오세요~

http://angra0.blog.me/

• ?
    로멘틱코메디 2012.02.06 10:53

샤르릉...음악과 함께하면 더 좋을듯.....즐감..^^

• ?
    배성호 2012.02.06 15:11

사운드가 예뻐~

• ?
    땡굴 2012.02.06 18:08

우어~~ 수고 하셨습니다!! ^^

• ?
    현기훈 2012.02.09 17:41

미디어 포쓰 다니시나봐요~ 예전회사가 거기 근처엿는데 ㅎㅎㅎ

• ?
    모셔니즘 2012.03.27 22:44

웹어워드코리아에서 영상도 틀고 하는거였군요. 잘봤습니다.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. flower

2. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

3. 용암 입니다~

4. 최근 작업물입니다.

5. 이번에 한 작업물...오랜만에 올려 봅니다

6. 카카오톡 습작

7. 작업물입니다

8. 청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

9. 청산리 벽계수 2

10. 2011 앱어워드 인트로영상

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요