동영상, 애니메이션

졸업작품으로 한 ELPY 입니다 ^^

?

?

http://vimeo.com/woosung 에오시면 영상더 보실 수 있습니다 ^^ 패키지 작업도 함께한 작품이구요

페이퍼 토이로도 만들어 보았습니다.

유저그룹 덕분에 겨우겨우 작품을 마무리 할 수 있었네요 감사합니다 ^^

어헣↗ 2012.01.17 23:59

와웅 굳굳

깜둥이 2012.01.19 00:25

감사합니다~^^

아키라박 2012.01.18 00:49

트랜지션이나 텐션이 아주 좋아요 ㅎㅎ 멋진 작품입니다. ^^

깜둥이 2012.01.19 14:38

노력한 부분을 이쁘게 봐주셔서 감사합니다~감사합니다~ ㅎ ^^

• ?
    근성가이 2012.01.18 06:33

완전 멋지네요

• ?
    심토지 2012.01.18 09:26

짱이당

평범한나 2012.01.18 09:47

신나는 작품 잘 감상했습니다^^

제이슨슈 피규어처럼 귀여워여~

에이제이 2012.01.18 10:11

카메라웤과 트랜지션이 좋네요 ㅋ

• ?
    도룡뇽 2012.01.18 10:38

멋지네요...만든것도 잘 만들었지만..

머리속에서 이런걸 생각해 내는게 정말 대단하다고 느껴짐...

요즘들어 머리가 굳어짐을 느끼고 있어서...ㅜㅜ

• ?
    환타 2012.01.18 10:50

와우  좋은 작품 잘봤습니다~

• ?
    배성호 2012.01.18 12:53

졸업작품이라고는 믿어지지않을만큼 좋아요~ 짝짝짝

루시드폴 2012.01.18 13:26

리드미컬에서도 봤지만 역시 멋지네요 ㅠ

달사람 2012.01.18 13:49

멋집니다!

좐느 2012.01.19 00:25

짝짝짝~ 색감이나 땟깔, 움직임등이 훌륭하네요.ㅎ

나중에 봐도 부끄럽지 않은 졸작이 될것 같아요.

은파란 2012.01.19 20:02

색감이 너무 맘에 드네요 ;ㅁ;)b 움직임또한..

정말 정성+센스 가득한 졸작입니다 짝짝짝~~

• ?
    쌩기 2012.01.19 21:53

와우 멋져욜 ㅊㅊ

• ?
    종현 2012.01.20 12:31

좋은곳에 취업하세요 ~!^^

• ?
    감기약 2012.01.23 16:06

멋지네요 잘봤습니다~

• ?
    하무크 2012.01.25 15:51

너무 멋지십니다...저는 인제 시작하려고 합니다...^^;;;갈길이 멉니다.

• ?
    구윰 2012.01.26 03:50

저도 졸업할때쯤이면 저렇게 될 수 있을까요 ㅜㅜ 정말 멋진 영상입니다.

• ?
    안녕소연이 2012.01.26 22:11

리드미컬에서 본거ㅡㅋ귀여워요ㅋ

• ?
    젊은2 2012.01.29 12:02

우와.... 비메오 가서 봤는데 다 짱이네요 정말 잘하신다 !

• ?
    요요 2012.01.30 12:43

와 멋지네요 저는 이제 배우고 있는 걸음마단계^-^

• ?
    세듀 2012.02.05 19:20

와~~ 멋지십니다. 통통 튀는게

저는 갈길이 멀군요ㅠ

• ?
    양탱이 2013.10.02 07:52

멋있습니다. 음악과도 잘 어울리네요.

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. flower

2. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

3. 용암 입니다~

4. 최근 작업물입니다.

5. 이번에 한 작업물...오랜만에 올려 봅니다

6. 카카오톡 습작

7. 작업물입니다

8. 청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

9. 청산리 벽계수 2

10. 2011 앱어워드 인트로영상

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요