?

?

c4d 에서 gi 렌더세팅해서 뽑고 싶었지만 그림자가
지글지글거리고 곰팡이같은게 생겨 포기하였습니다 ㅜㅜ
취업준비중이라 계속해서 화이팅!! 하겠습니다!!
  • ?
    리틀램브란트 2012.01.17 18:18

ㅎㅎ 깔끔하게 잘 뽑으셨습니다~ 짝짝짝

은파란 2012.01.17 18:57

잘 만드셨네요!! 후유 제 게으름이 반만 쫓아갔으면...ㅠ

• ?
    아까징끼 2012.01.17 19:47

감각 있으시네요.. 화이팅~

• ?
    크로닉 2012.01.17 21:50

와~ 첫 작업한게 엊그제 같은데 벌써 2번째 작업을 올리셨네요.^^

아키라박 2012.01.17 22:01

멋지네요 ㅎㅎ 취업 금방 하시겠네요 ㅎ

츄파춥스 2012.01.18 02:13

화면이 뜬다 정겸아~

평범한나 2012.01.18 09:49

와~부지런하십니다!!!

좋은 작품 많이많이 올려주세여^^

• ?
    환타 2012.01.18 10:42

와 진짜 광고같네요!  좋은 작품 잘봤습니다

• ?
    문연탄 2012.01.18 14:02

와 색감이 좋네요~

• ?
    이걸 2012.01.18 18:54

이것도 모작인가요? 정말 멋지네요..전 언제 이렇게..윽ㅜ 아 참 그리고 한가지 옥의티(?)를 말씀드리자면 좌측 상단 MTV로고가 몇몇장면에서 텍스트 뒤로가는 것을 발견했네요. 레이어 순서가 잘못된듯^^ 아무튼 멋진 작품 잘 감상했습니다^^

• ?
    겸감독 2012.01.18 20:36

ㅋㅋ 애교로 남겨둘까하다 수정하여 다시 올렸습니다~ 주의깊게봐줘서 감사합니다^^

튼튼이 2012.01.25 17:17

멋있어여!!

• ?
    세듀 2012.02.05 19:23

와 색감 멋지십니다~

오우예에ㅋ

• ?
    마파람 2012.03.27 01:37

와우 제가 좋아하는 색감 ㅠㅜ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. flower

2. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

3. 용암 입니다~

4. 최근 작업물입니다.

5. 이번에 한 작업물...오랜만에 올려 봅니다

6. 카카오톡 습작

7. 작업물입니다

8. 청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

9. 청산리 벽계수 2

10. 2011 앱어워드 인트로영상

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요