동영상, 애니메이션

만(滿)

?

?

저는 순수미술쪽으로 C4D를 활용하고 있습니다^^

정말 질문 많이 하면서 만들었네요. 도움주신 분들께 감사드립니다~

그리고 기술적인 부분의 조언도 해 주시면 감사하겠습니다. 아직 많이 부족하네요.

• ?
    앗뜨거워 2012.01.10 13:57

이야~ 멋지네요.. 순수미술하신분들은 이런쪽에 관심이 별로 없으시던데.. 선구자가 되시겠어요 :)

레몬블루 2012.01.10 14:31

감사합니다~ 하지만 사실은 후발주자....! ㅋㅋ

• ?
    로멘틱코메디 2012.01.10 14:06

오....이런 예술로 접목..굿입니다요

레몬블루 2012.01.10 14:32

정진하겠습니다ㄳㄳ

• ?
    리틀램브란트 2012.01.10 16:30

순수미술을 전공하셔서 인지 분위기를 참 잘 맞추시네요

레몬블루 2012.01.10 20:22

항상 부족하다고 느낍니다만. 감사합니다 ^^

• ?
    다비디자인 2012.01.10 18:57

이거 설마 진짜 퍼즐맞추는거 계산해서 제작하신건 아니겠져? 그냥 조금씩 돌리다가 맞춰지는거 처럼 눈속임한거겠져?

신선한 영상 잘봤습니다. 많은 생각을 하게 하는 영상이네여

레몬블루 2012.01.10 20:25

맥스쪽에 3x3 큐브를 돌리는 스크립트가 있더군요. 열어보니 단기간에 할 수 있는게 아니라서~ 결국 노가다를 택했습니다.

다음 작품에도 좋은 감상평 부탁드립니다~ㅎㅎ

아키라박 2012.01.10 20:51

큐브애니메이션... 의외로 노가다성이 심하죠 ㅎㅎ 멋지게 만드셨네요~

레몬블루 2012.01.11 08:58

믿을건 시간과 노동력인것 같습니다 ㅋㅋ

• ?
    욱고 2012.01.10 23:33

잘 보았습니다. 뭔가 다른 분야를 보는것 같아 눈이 호강하네요

레몬블루 2012.01.11 08:59

다음엔 좀 더 좋은 작품 보여드리도록 노력하겠습니다~ ^^

• ?
    이걸 2012.01.12 20:42

완성된 큐브를 놓고 키프레임 주면서 엉망으로 만들고 그걸 에펙등의 편집프로그램으로 거꾸로 돌려도 될 것같네요 으음~ 아무튼 좋은 영상 잘 봤습니다. 음악도 리버스군요~'ㅁ'

레몬블루 2012.01.13 23:01

날카로우십니다^^

• ?
    하지노 2012.01.19 07:38

언제나 따라 잡을수 있을까요? 멋지군요.

레몬블루 2012.01.21 15:59

과찬이십니다~

• ?
    세듀 2012.02.05 19:26

분위기가! 멋지십니다 ㅋ

유저작품

member works

공지 추천수가 높으면 추천작품 게시판으로 이동됩니다. 정석 2015.11.14
  1. flower

2. [진행작] 술먹고 휘청휘청~

3. 용암 입니다~

4. 최근 작업물입니다.

5. 이번에 한 작업물...오랜만에 올려 봅니다

6. 카카오톡 습작

7. 작업물입니다

8. 청산리 벽계수 3 - 저도 동참해봅니다. =ㅅ= ㅎㅎ

9. 청산리 벽계수 2

10. 2011 앱어워드 인트로영상

Board Pagination Prev 1 ... 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 ... 70 Next
/ 70
닫기

마이페이지

로그인을 해주세요